To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Kurzantworten bei Nest Doorbell

Kurzantworten sind vorab aufgezeichnete Nachrichten, die Google Nest Doorbell einem Besucher vorlesen kann, wenn Sie nicht zur Tür kommen können. Sie sind nützlich, wenn Sie einem Besucher antworten möchten, aber nicht direkt mit ihm sprechen können, weil Sie beispielsweise gerade telefonieren.

So verwenden Sie Kurzantworten, wenn jemand an der Tür ist

Wenn jemand klingelt, erhalten Sie eine Benachrichtigung, dass jemand vor der Tür steht.

Home App

1. Tippen Sie auf die empfangene Benachrichtigung und wählen Sie eine Kurzantwort aus.
  2. Falls die Option „Kurzantwort“ nicht verfügbar ist, wird beim Tippen auf die Benachrichtigung automatisch die Home App geöffnet. Dort können Sie das Live-Video sehen und auf Kurzantworten tippen, um eine auszuwählen.

Nest App

1. Tippen Sie in der Benachrichtigung auf Antworten Nest Hello quick responses icon, um sich die Kurzantworten Ihrer Türklingel anzeigen zu lassen.

2. Tippen Sie auf die gewünschte Antwort, um sie für die Person an der Tür abspielen zu lassen.

•  ​​​​​Wenn keine der Optionen passend ist, tippen Sie auf Abbrechen und dann auf „Sprechen“ Nest Hello blue talk icon, um stattdessen ein Gespräch über die Funktion „Sprechen und hören“ zu führen.
    • Wenn Sie nicht antworten möchten, tippen Sie auf „Ignorieren“ Nest Hello close responses icon. Derzeit ist es nicht möglich, eigene Kurzantworten zu erstellen oder vorhandene anzupassen.

Hinweis: Die Option für Kurzantworten erscheint nur in Ihren Benachrichtigungen, wenn jemand an der Tür klingelt. Diese Einstellungen können nicht angepasst werden.

Sprache der Kurzantworten ändern

Sie können für die Sprachausgabe Ihrer Kurzantworten eine Sprache einstellen, die sich von der für die App festgelegten Sprache unterscheidet. So zeigt die App beispielsweise die Kurzantworten auf Englisch an, aber wenn Sie eine Antwort auswählen, wird diese in der von Ihnen festgelegten Sprache gesprochen.

Home App

1. Öffnen Sie die Home App Google Home App.
  2. Halten Sie die Kachel Ihres Geräts gedrückt.
  3. Tippen Sie auf „Einstellungen“  und dann Geräteinformationen und dann Gesprochene Sprache.

Nest App

1. Öffnen Sie die Nest App Nest app.
  2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm der App auf Ihre Türklingel.
  3. Tippen Sie auf „Einstellungen“ Nest-Einstellungssymbol.
  4. Wählen Sie Gesprochene Sprache aus.
  5. Wählen Sie die Sprache aus, in der Ihre Türklingel sprechen soll.
  6. Tippen Sie auf „Zurück“ Pfeil "Zurück", um Ihre Einstellungen zu speichern.

Fehlerbehebung

Wenn die Sprache für die Kurzantworten nicht aktualisiert wird, nachdem Sie die Einstellungen geändert haben, versuchen Sie Folgendes: