To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Visionner l'historique vidéo de la caméra Nest sur un ordinateur

Si vous êtes abonné à Nest Aware, l'historique vidéo de votre caméra Nest sera automatiquement stocké dans le nuage.

Vous pouvez visionner l'historique vidéo de votre caméra Nest sur votre téléphone ou votre tablette, ou avec un ordinateur.

Pour visionner l'historique vidéo sur un ordinateur, connectez-vous à votre compte sur home.google.com ou home.nest.com et sélectionnez une caméra qui a un abonnement à Nest Aware.

Chronologie de la caméra Nest

L'historique vidéo de votre caméra sur un ordinateur comprend une chronologie qui vous aide à analyser votre vidéo enregistrée afin de trouver des événements importants.

• Dans Google Home pour le Web, elle se trouve à droite du lecteur vidéo.
  • Dans l'application Nest pour le Web, elle se trouve en bas de l'écran.

Votre chronologie joue deux rôles importants :

• Elle vous indique le moment où un événement s'est produit dans votre historique vidéo. Le mouvement ou le son sont des exemples d'événements détectés par la caméra.
  • Elle vous permet de parcourir rapidement votre historique vidéo enregistré afin d'accéder directement aux événements et de voir ce qui s'est passé.

Pour visionner différentes parties de votre historique vidéo, cliquez simplement sur la partie de la chronologie que vous souhaitez visionner. Votre vidéo débutera la lecture immédiatement au point sélectionné, qu'il soit situé avant ou après la position actuelle.

Google Home pour le Web

Onglet Caméras

• L'onglet Caméras vous aide à naviguer entre vos caméras et vos sonnettes et vous permet de visionner le flux vidéo de toutes les caméras en même temps.
  • Cliquez sur la tuile de la caméra pour visionner le flux en plein écran. Vous verrez également la chronologie ou l'historique des événements de cette caméra, en fonction de l'abonnement à Nest Aware dont vous disposez.

Enregistrer et visionner des extraits

Découvrez comment créer, enregistrer ou visionner des extraits vidéo avec Google Home pour le Web.

Ce que signifient les points et les barres sur votre chronologie

• Les points ou les barres sur votre chronologie signifient que votre caméra a détecté un mouvement ou un son en dehors des zones d'activité de votre caméra.
  • Ce que signifient les parties sombres de votre chronologie :
    • Si vous disposez d'un abonnement qui propose l'historique des événements (Nest Aware ou Nest Aware Plus), vous verrez des coupures dans l'historique vidéo de votre caméra, entre les événements. C'est normal.
    • Si vous disposez d'un abonnement à Nest Aware Plus, vous verrez des coupures dans l'historique vidéo de votre caméra après 10 jours. En effet, l'application retire la vidéo lorsqu'elle ne contient aucune activité; vous ne voyez donc que des extraits vidéo contenant une activité.
    • Si vous disposez d'un abonnement à Nest Aware (1ʳᵉ génération), vous ne verrez les coupures dans l'historique vidéo que si votre caméra était éteinte ou hors ligne.
  • La ligne blanche indique la partie de la chronologie que vous êtes en train de visionner.

Accéder à un événement

• Pointez votre souris sur un événement pour en obtenir un aperçu. Cliquez sur un événement pour y accéder.
  • Faites glisser la chronologie vers le haut ou vers le bas pour avancer et reculer rapidement. Relâchez la pression pour lire la vidéo.

Application Nest pour le Web

Agenda

Sélectionnez Agenda  pour visionner la vidéo d'une journée en particulier. En fonction de votre abonnement à Nest Aware, vous pouvez revenir en arrière d'un certain nombre de jours dans votre historique vidéo.
Par exemple, si votre abonnement vous permet de voir un historique vidéo de 10 jours, vous verrez l'historique des 10 derniers jours, qui est enregistré en continu. Pour ne pas perdre certains souvenirs, vous pouvez enregistrer des extraits.
Web calendar watch video
Boutons de réglage d'heure
Utilisez les options H (heure), MIN (minute) et S (seconde) pour contrôler l'échelle de la chronologie.
Cela permet de modifier la durée affichée dans l'historique. MIN est l'affichage par défaut. Pour voir une période plus courte avec plus de détails, y compris les heures exactes de début et de fin des mouvements ou des sons, cliquez sur S. Si vous voulez plutôt afficher une vue d'ensemble de la chronologie, cliquez sur la lettre H.

Remarque : Lorsque vous affichez votre chronologie en mode H ou MIN, les événements qui se produisent de manière rapprochée peuvent donner l'impression qu'il s'agit d'un seul événement.
Flèches gauche et droite de la chronologie
Les flèches situées à gauche et à droite de la chronologie vous aident à explorer votre historique vidéo.
Zones d'activité
Cliquez sur Zones d'activité  pour créer des zones d'activité.
Créer ou visionner des extraits et des vues accélérées
Cliquez sur Extraits  pour créer un extrait ou une vue accélérée, ou pour visionner les extraits que vous avez enregistrés.
Ce que signifient les points et les barres sur votre chronologie
  • Les barres ou les points gris de votre chronologie signifient que votre caméra a détecté un mouvement ou un son en dehors des zones d'activité de votre caméra.
  • Les points ou les barres de couleur de votre chronologie signifient généralement que votre caméra a détecté un mouvement dans l'une de vos zones d'activité. La couleur correspond à celle que vous avez attribuée à la zone d'activité au moment de sa création. Ainsi, si vous avez créé une zone d'activité orange autour de la porte d'entrée, tous les points et toutes les barres orange de votre chronologie signifient que votre caméra a détecté une activité dans cette zone.
  • Plusieurs points de couleur à l'intérieur d'une ligne grise signifient que du mouvement a été détecté à l'intérieur de deux zones pendant cette activité.
  • Parties sombres de votre chronologie
    • Si vous disposez d'un abonnement qui propose l'historique des événements (Nest Aware ou Nest Aware Plus), vous verrez des coupures dans l'historique vidéo de votre caméra, entre les événements. C'est normal.
    • Si vous avez un abonnement à Nest Aware Plus, après 10 jours, vous verrez des coupures dans la chronologie vidéo de votre caméra. En effet, l'application retire la vidéo lorsqu'elle ne contient aucune activité; vous ne voyez donc que des extraits vidéo de l'activité.
    • Si vous avez un abonnement à Nest Aware de 1ʳᵉ génération, vous verrez des coupures dans l'historique vidéo de votre caméra seulement si votre caméra était éteinte ou hors ligne.
  • La ligne blanche indique la partie de la chronologie que vous êtes en train de visionner.
Accéder à un événement
Pointez votre souris sur un événement pour en obtenir un aperçu. Cliquez sur un événement pour y accéder.
Sélectionnez Nouvel extrait  pour créer un extrait de l'événement.
Faites glisser la chronologie vers la gauche et la droite pour avancer et reculer rapidement. Quand vous faites glisser la chronologie, des instantanés s'affichent au-dessus de celle-ci. Relâchez la pression pour lire la vidéo.
Commandes du lecteur
Déplacez votre souris sur votre vidéo pour afficher les commandes de lecture.

Le bouton de retour en arrière permet de reculer votre vidéo.

Web rewind player control

Le bouton de pause/lecture permet d'interrompre ou de reprendre la lecture de votre vidéo.

Web pause player control

Le bouton d'avance rapide fait avancer votre vidéo à partir de son point actuel.

Ce bouton est grisé si vous êtes déjà en train de regarder une vidéo en direct.

Web icon fast forward player control

Vous pouvez avancer jusqu'à la fin pour revenir à la vidéo en direct.

Ce bouton est grisé si vous êtes déjà en train de regarder une vidéo en direct.

Web live button player control

Lorsque vous regardez votre historique vidéo, la mention EN DIRECT dans le coin supérieur sera grisée.

Not live icon

Vous pouvez cliquer sur EN DIRECT pour passer au moment présent. La mention EN DIRECT est bleue lorsque vous regardez une vidéo en direct.

Live icon