To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Regarder l'historique vidéo de la caméra Nest sur un ordinateur

Si vous êtes abonné au service Nest Aware, l'historique vidéo de votre caméra Nest est enregistré automatiquement dans le cloud.

Vous pouvez visionner l'historique vidéo de votre caméra Nest sur votre téléphone ou votre tablette, ou depuis un ordinateur.

Pour visionner l'historique vidéo sur un ordinateur, connectez-vous à votre compte sur home.google.com ou home.nest.com, puis sélectionnez une caméra associée à un abonnement Nest Aware.

Chronologie de la caméra Nest

Sur un ordinateur, l'historique vidéo de votre caméra inclut une chronologie qui vous permet d'analyser le flux vidéo enregistré pour retrouver des événements importants.

• Dans Google Home pour le Web, la chronologie se trouve à droite du lecteur vidéo.
  • Dans l'application Nest pour le Web, elle se trouve en bas de l'écran.

La chronologie remplit deux fonctions principales :

• Elle vous indique quand un événement s'est produit dans votre historique vidéo. Les mouvements et les sons, par exemple, font partie des événements enregistrés.
  • Elle vous permet de parcourir rapidement l'historique vidéo enregistré pour accéder directement aux événements et voir ce qui s'est passé.

Pour visionner différentes parties de votre historique vidéo, il vous suffit de cliquer dans la chronologie sur le point de départ de la partie souhaitée. La lecture démarre immédiatement au point sélectionné, qu'il soit situé avant ou après la position actuelle.

Google Home pour le Web

Onglet "Caméras"

• L'onglet "Caméras" vous permet de naviguer entre vos caméras et vos sonnettes, et de visionner le flux vidéo de toutes les caméras en même temps.
  • Cliquez sur la tuile d'une caméra pour afficher son flux en plein écran. Vous verrez également la chronologie ou l'historique des événements de cette caméra, en fonction de votre abonnement Nest Aware.

Créer, enregistrer et regarder des extraits

Signification des points et des barres dans la chronologie

• Des barres ou des points sur votre chronologie indiquent que la caméra a détecté un mouvement ou un bruit en dehors des zones d'activité que vous avez définies pour cette caméra.
  • Signification des parties sombres de la chronologie :
    • Si vous possédez un abonnement Nest Aware ou Nest Aware Plus avec enregistrement en cas d'événement, l'historique vidéo de la caméra comportera des intervalles vides entre les événements. Ce phénomène est normal.
    • Si vous possédez un abonnement Nest Aware Plus, vous verrez des intervalles vides dans l'historique vidéo de votre caméra au bout de 10 jours. En effet, l'application supprime les vidéos qui ne comportent aucune activité, pour que vous ne voyiez que des extraits vidéo en comportant.
    • Si vous possédez un abonnement Nest Aware (1re génération), ces intervalles vides n'apparaissent dans l'historique vidéo de votre caméra que si elle est éteinte ou hors connexion.
  • La ligne blanche représente la partie de la chronologie en cours de visionnage.

Accéder à un événement

• Passez la souris sur un événement pour en afficher un aperçu. Cliquez sur un événement pour y accéder.
  • Faites glisser la chronologie vers le haut ou vers le bas pour effectuer une avance rapide ou un retour arrière. Relâchez pour voir l'extrait.

Application Nest pour le Web

Agenda

Sélectionnez Agenda  pour regarder la vidéo d'un jour donné. Selon votre abonnement Nest Aware, vous pouvez remonter plusieurs jours en arrière dans l'historique vidéo.
Par exemple, si votre abonnement vous donne accès à un historique vidéo de 10 jours, l'historique des 10 derniers jours est enregistré par roulement. Pour ne pas perdre certains souvenirs, vous pouvez enregistrer des extraits vidéo.
Web calendar watch video
Boutons de réglage de l'heure
Utilisez les options H (heure), MIN (minute) et S (seconde) pour définir l'amplitude de la chronologie.
Vous choisissez ainsi la période à afficher dans la chronologie. MIN est l'affichage par défaut. Pour visionner en détail une période plus courte et voir l'heure exacte de début et de fin des mouvements ou des événements sonores, cliquez sur S. Si vous voulez au contraire afficher une vue d'ensemble de la chronologie, cliquez sur H.

Remarque : Lorsque vous visionnez la chronologie en mode H ou MIN, les événements rapprochés les uns des autres risquent de donner l'impression qu'il s'agit d'un seul et même événement.
Flèches gauche et droite de la chronologie
Les flèches situées à gauche et à droite de la chronologie vous permettent de naviguer dans l'historique vidéo.
Zones d'activité
Cliquez sur Zones d'activité  pour créer des zones d'activité.
Créer ou visionner des extraits vidéo et des vues accélérées
Cliquez sur Extraits  pour créer un extrait vidéo ou une vue accélérée, ou visionner ceux que vous avez enregistrés.
Signification des points et des barres dans la chronologie
  • Des barres ou des points gris sur votre chronologie indiquent que la caméra a détecté un mouvement ou un bruit en dehors des zones d'activité que vous avez définies pour cette caméra.
  • Des barres ou des points colorés sur votre chronologie indiquent généralement que votre caméra a détecté un mouvement dans l'une des zones d'activité. La couleur utilisée correspond à celle sélectionnée pour cette Zone d'activité lors de sa création. Ainsi, si vous avez créé une Zone d'activité orange autour de la porte d'entrée, les points et les barres qui apparaissent dans cette couleur sur votre chronologie indiquent que votre caméra a détecté une activité dans cette zone.
  • La présence de plusieurs points de couleur à l'intérieur d'une ligne grise indique qu'un mouvement a été détecté à l'intérieur de deux zones au cours de l'activité.
  • Parties sombres de la chronologie
    • Si vous possédez un abonnement Nest Aware ou Nest Aware Plus avec enregistrement en cas d'événement, l'historique vidéo de la caméra comportera des blancs entre les événements. Ce phénomène est normal.
    • Si vous possédez un abonnement Nest Aware Plus, des intervalles vides apparaîtront dans le journal de bord de votre caméra au bout de 10 jours. En effet, l'application supprime les vidéos qui ne comportent aucune activité, pour que vous ne voyiez que des extraits vidéo en comportant.
    • Si vous possédez un abonnement Nest Aware 1re génération, ces blancs n'apparaissent dans l'historique vidéo de votre caméra que si celle-ci est éteinte ou hors connexion.
  • La ligne blanche représente la partie de la chronologie en cours de visionnage.
Accéder à un événement
Passez la souris sur un événement pour en afficher un aperçu. Cliquez sur un événement pour y accéder.
Sélectionnez Nouvel extrait   pour créer un extrait de l'événement.
Faites glisser la chronologie vers la gauche ou la droite pour avancer ou reculer rapidement. Des photos instantanées apparaissent au-dessus de la chronologie à mesure que vous la faites glisser. Relâchez pour voir l'extrait.
Commandes de lecture
Passez la souris sur la vidéo pour faire apparaître les commandes de lecture.

Le bouton Retour rapide permet de revenir en arrière.

Web rewind player control

Le bouton Pause/Lecture permet d'interrompre et de reprendre le visionnage de la vidéo.

Web pause player control

Le bouton Avance rapide vous permet d'avancer la vidéo à partir du point où vous vous trouvez.

Il est grisé si vous visionnez déjà le flux vidéo en direct.

Web icon fast forward player control

Vous pouvez avancer jusqu'à la fin pour revenir au flux vidéo en direct.

Il est grisé si vous visionnez déjà le flux vidéo en direct.

Web live button player control

Lorsque vous regardez l'historique vidéo, l'option EN DIRECT, située en haut de l'écran, est grisée.

Not live icon

Vous pouvez cliquer sur EN DIRECT pour passer au flux vidéo en direct. EN DIRECT s'affiche en bleu lorsque vous regardez la vidéo en direct.

Live icon