To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo mirar el historial de video de la cámara Nest en una computadora

Si tienes una suscripción de Nest Aware, el historial de video de la cámara Nest se almacenará automáticamente en la nube.

Puedes mirar el historial de video de la cámara Nest en tu teléfono o tablet, o bien en una computadora.

Para ver el historial de video en una computadora, accede a tu cuenta en home.google.comhome.nest.com y selecciona una cámara que tenga una suscripción a Nest Aware.

Línea de tiempo de la cámara Nest

El historial de video de tu cámara en una computadora incluirá una línea de tiempo que te ayudará a revisar los videos que se grabaron y así encontrar eventos importantes.

• En Google Home para la Web, se encuentra a la derecha del reproductor de video.
  • En la app de Nest para la Web, se encuentra en la parte inferior de la pantalla.

La línea de tiempo tiene dos propósitos principales:

• Mostrarte cuándo ocurrió un evento en tu historial de video, por ejemplo, movimientos o sonidos.
  • Permitirte revisar rápidamente el historial de video grabado para que puedas ver eventos específicos y lo que sucedió.

Para ver las diferentes partes de tu historial de video, solo haz clic en la parte de la línea de tiempo que te gustaría ver. El video se atrasará o adelantará de inmediato, y comenzará a reproducirse desde el momento que hayas seleccionado.

Google Home para la Web

Pestaña Cámaras

• En la pestaña Cámaras, podrás navegar entre las cámaras y los timbres, y ver el feed de videos de todas las cámaras al mismo tiempo.
  • Haz clic en la tarjeta de la cámara para ver el feed en pantalla completa. También verás la línea de tiempo o el historial de eventos de la cámara, según la suscripción a Nest Aware que tengas.

Cómo guardar y ver clips

Obtén más información para crear, ver o guardar clips de video con Google Home para la Web.

Qué significan los puntos y las barras en la línea de tiempo

• Los puntos o barras en la línea de tiempo indican que la cámara detectó movimiento o sonido fuera de sus Zonas de actividad.
  • Qué significan las partes oscuras de la línea de tiempo:
    • Si tienes una suscripción a eventos (Nest Aware o Nest Aware Plus), verás interrupciones en el historial de video de tu cámara entre eventos. Esto es normal.
    • Si tienes una suscripción a Nest Aware Plus, después de 10 días, verás interrupciones en el historial de video de tu cámara. Esto se debe a que la app quitará los videos que no registren actividad, por lo que solo verás clips de video en los que haya algún evento.
    • Si tienes una suscripción a Nest Aware (1ª gen.), las únicas interrupciones en el historial de video que verás corresponderán a momentos en que la cámara estuvo apagada o sin conexión.
  • La línea blanca muestra la parte de la línea de tiempo que estás viendo actualmente.

Cómo ir a un evento

• Desplaza el mouse sobre un evento para obtener una vista previa. Haz clic en el evento para abrirlo.
  • Arrastra la línea de tiempo hacia arriba o hacia abajo para avanzar y retroceder rápidamente. Suéltala para reproducir.

App de Nest para la Web

Calendario

Selecciona Calendario  para ver el video de un día específico. Según tu suscripción a Nest Aware, puedes retroceder cierta cantidad de días en el historial de video.
Por ejemplo, si tienes una suscripción al historial de video de 10 días, verás el historial de los últimos 10 días de forma continua. Si no quieres perder determinados recuerdos, puedes guardar clips.
Web calendar watch video
Botones de tiempo
Usa las opciones H (hora), MIN (minuto) y S (segundo) para controlar la escala de la línea de tiempo.
Esto modifica cuánto tiempo se muestra en un momento dado en la línea de tiempo. La vista predeterminada es de MIN. Si quieres ver en detalle un período de tiempo más corto, incluido el momento exacto en el que comienzan o se detienen los eventos de sonido o de movimiento, haz clic en S. O bien, si quieres tener un panorama general de tu línea de tiempo que abarque un período mayor, haz clic en H.

Nota: Cuando ves la línea de tiempo en los modos H o MIN, es posible que los eventos que sucedan muy próximos entre sí parezcan uno solo.
Flechas izquierda y derecha de la línea de tiempo
Las flechas izquierda y derecha de la línea de tiempo te permiten desplazarte por tu historial de video.
Zonas de actividad
Haz clic en Zonas de actividad  para crearlas.
Cómo crear o ver clips y timelapses
Haz clic en Clips para crear un clip o timelapse, o bien ver clips que hayas guardado.
Qué significan los puntos y las barras en la línea de tiempo
  • Los puntos o barras de color gris en la línea de tiempo indican que la cámara detectó un movimiento o sonido fuera de sus Zonas de actividad.
  • Los puntos y barras de color en la línea de tiempo generalmente indican que la cámara detectó un movimiento en una de las Zonas de actividad. El color coincide con el asignado a la zona de actividad cuando esta se creó. Por lo tanto, si creaste una zona de actividad de color naranja en la puerta principal, todos los puntos y las barras de ese color en la línea de tiempo indicarán que la cámara detectó actividad en esa zona.
  • Puntos de distintos colores dentro de una línea gris: Indican que se detectó movimiento dentro de dos zonas mientras ocurría la actividad.
  • Partes oscuras en la línea de tiempo
    • Si tienes una suscripción a eventos (Nest Aware o Nest Aware Plus), verás interrupciones en el historial de video de tu cámara entre eventos. Esto es normal.
    • Si tienes una suscripción de Nest Aware Plus, luego de 10 días, verás interrupciones en la Línea de video. Esto se debe a que la app quitará los videos que no registren actividad, por lo que solo verás clips de video en los que haya un evento.
    • Si tienes una suscripción a Nest Aware (1ª gen.), solo verás interrupciones en el historial de video cuando la cámara esté apagada o no tenga conexión.
  • La línea blanca muestra la parte de la línea de tiempo que estás viendo actualmente.
Cómo ir a un evento
Desplaza el mouse sobre un evento para obtener una vista previa. Haz clic en el evento para abrirlo.
Selecciona Nuevo Clip  para crear un clip del evento.
Arrastra la línea de tiempo hacia la izquierda y hacia la derecha para avanzar y retroceder rápidamente. Mientras lo haces, se mostrarán instantáneas encima de la línea de tiempo. Suéltala para reproducir.
Controles del reproductor
Mueve el mouse sobre el video para que se muestren los controles de reproducción.

Para retroceder el video, haz clic en el botón retroceder.

Web rewind player control

Para pausar y reanudar el video, haz clic en el botón pausar o reproducir.

Web pause player control

Haz clic en el botón avanzar para adelantar el video desde el punto actual.

Si el video que estás mirando es en vivo, este botón se inhabilitará.

Web icon fast forward player control

Para regresar al video en vivo, puedes avanzar hasta el final.

Si el video que estás mirando es en vivo, este botón se inhabilitará.

Web live button player control

Mientras miras el historial de video, se inhabilitará el botón EN VIVO de la esquina superior.

Not live icon

Para ver lo que está sucediendo en estos momentos, puedes hacer clic en EN VIVO. El botón EN VIVO se muestra de color azul cuando estás mirando un video en vivo.

Live icon