To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Ver el historial de vídeo de una cámara Nest en un ordenador

Si tienes una suscripción a Nest Aware, el historial de vídeo de tu cámara Nest se almacenará automáticamente en la nube.

Puedes ver el historial de vídeo de tu cámara Nest en un teléfono o una tablet, o en un ordenador.

Para ver el historial de vídeo en un ordenador, inicia sesión con tu cuenta en home.google.com o home.nest.com y selecciona una cámara que tenga una suscripción a Nest Aware.

Línea de tiempo de la cámara Nest

En el ordenador, el historial de vídeo de la cámara incluye una línea de tiempo que te ayuda a buscar eventos importantes en la grabación.

• En Google Home para la Web, está a la derecha del reproductor de vídeo.
  • En la aplicación Nest para la Web, está en la parte inferior de la pantalla.

La línea de tiempo cumple dos funciones principales:

• Te muestra cuándo se ha producido un evento en tu historial de vídeo. Los movimientos y sonidos son ejemplos eventos de cámara.
  • Te permite desplazarte rápidamente por el historial de vídeo grabado para que puedas saltar directamente a los eventos y ver qué ha pasado.

Para ver distintas partes de tu historial de vídeo, solo tienes que hacer clic en el punto de la línea de tiempo a partir del cual quieras empezar a ver la grabación. El vídeo avanzará o retrocederá inmediatamente, y se empezará a reproducir a partir del momento que hayas seleccionado.

Google Home para la Web

Pestaña Cámaras

• En la pestaña Cámaras, puedes ver tus cámaras y timbres, así como los feeds de vídeo de todas las cámaras a la vez.
  • Haz clic en el icono de una cámara para ver el feed en pantalla completa. También verás la línea de tiempo o el historial de eventos de esa cámara (depende de la suscripción a Nest Aware que tengas).

Guardar y ver vídeos

Consulta cómo crear, guardar o ver vídeos con Google Home para la Web.

Significado de los puntos y las barras de la línea de tiempo

• Los puntos y las barras de la línea de tiempo indican que la cámara ha detectado movimiento o sonido fuera de sus zonas de actividad.
  • Significado de las partes oscuras de la línea de tiempo:
    • Si tienes una suscripción de eventos (Nest Aware o Nest Aware Plus), verás interrupciones entre los eventos en el historial de vídeo de tu cámara. Esto es algo normal.
    • Si tienes una suscripción a Nest Aware Plus, verás interrupciones en el historial de vídeo de la cámara pasados 10 días. Esto se debe a que la aplicación eliminará los tramos de vídeo en los que no haya ninguna actividad para que solo veas aquellos en los que sí la haya.
    • Si tienes una suscripción a Nest Aware (1.ª gen.), solo verás interrupciones en el historial de vídeo si la cámara estaba apagada o no tenía conexión.
  • La línea blanca muestra la parte de la línea de tiempo que estás viendo.

Saltar a un evento

• Coloca el cursor sobre un evento para mostrar una vista previa. Haz clic en el evento para desplazarte hasta él.
  • Arrastra la línea de tiempo hacia delante o atrás para avanzar o retroceder rápidamente. Suéltala para reproducir el vídeo.

Aplicación Nest para la Web

Calendario

Selecciona Calendario  para ver el vídeo de un día concreto. En función de la suscripción a Nest Aware que tengas, podrás retroceder un número determinado de días en el historial de vídeo.
Por ejemplo, si tienes una suscripción con historial de vídeo de 10 días, verás los últimos 10 días del historial de forma continua. Si no quieres perder determinados recuerdos, puedes guardar vídeos.
Web calendar watch video
Botones de tiempo
Usa las opciones H (horas), MIN (minutos) y S (segundos) para controlar y modificar la duración
del vídeo que se ve en la escala de la línea de tiempo. El botón MIN se muestra de forma predeterminada. Para ver en detalle un periodo de tiempo más breve, incluidas las horas exactas de inicio y finalización de los eventos de movimiento o sonido, haz clic en S. Si quieres ampliar la vista de la línea de tiempo, haz clic en H.

Nota: Cuando consultas la línea de tiempo en los modos H o MIN, es posible que las actividades que se producen en un periodo de tiempo muy próximo parezcan un único evento.
Flechas izquierda y derecha de la línea de tiempo
Estas flechas te permiten desplazarte por el historial de vídeo.
Zonas de actividad
Haz clic en Zonas de actividad  para crear zonas de actividad.
Crear o ver vídeos y secuencias aceleradas
Haz clic en Clips para crear un clip o una secuencia acelerada, o ver los vídeos que has guardado.
Significado de los puntos y las barras de la línea de tiempo
  • Los puntos y las barras grises de la línea de tiempo indican que la cámara ha detectado movimiento o sonido fuera de sus zonas de actividad.
  • Los puntos y las barras de colores suelen indicar que la cámara ha detectado movimiento en una de tus zonas de actividad. El color corresponderá al que le hayas asignado a la zona de actividad al crearla. Por tanto, si has creado una zona de actividad naranja en torno a la puerta principal, aparecerán puntos y barras naranjas en la línea de tiempo cuando tu cámara haya detectado actividad en esa zona.
  • Si aparecen puntos de diferentes colores dentro de una línea gris, significa que se ha detectado movimiento en dos zonas mientras se estaba desarrollando esa actividad.
  • Partes oscuras de la línea de tiempo.
    • Si tienes una suscripción a un evento (Nest Aware o Nest Aware Plus), verás interrupciones en el historial de vídeo de tu cámara entre los eventos. Esto es algo normal.
    • Si tienes una suscripción a Nest Aware Plus, las interrupciones aparecerán en la Línea de visión de la cámara una vez transcurridos 10 días. Esto se debe a que la aplicación eliminará los vídeos que no contengan ninguna actividad para que solo veas los que sí incluyen alguna.
    • Si tienes una suscripción a Nest Aware de 1ª generación, solo verás interrupciones en el historial de vídeo si la cámara estaba apagada o sin conexión.
  • La línea blanca muestra la parte de la línea de tiempo que estás viendo.
Saltar a un evento
Coloca el cursor sobre un evento para mostrar una vista previa. Haz clic en el evento para desplazarte hasta él.
Selecciona Nuevo clip  para crear un vídeo del evento.
Arrastra la línea de tiempo hacia la izquierda o hacia la derecha para avanzar o retroceder rápidamente. Mientras arrastras la línea de tiempo, aparecerán instantáneas por encima de ella. Suéltala para reproducir el vídeo.
Controles del reproductor
Coloca el cursor sobre el vídeo para que se muestren los controles de reproducción.

Con el botón de rebobinado, el vídeo retrocede.

Web rewind player control

Con el botón de pausa o reproducción, el vídeo se pausa o se reanuda.

Web pause player control

Con el botón de avance rápido, el vídeo avanza rápidamente desde el punto en el que se encuentra.

El botón aparece atenuado si ya estás viendo vídeo en directo.

Web icon fast forward player control

Puedes avanzar hasta el final para volver a ver el vídeo en directo.

El botón aparece atenuado si ya estás viendo vídeo en directo.

Web live button player control

Mientras ves el historial de vídeo, el icono EN DIRECTO de la esquina superior se mostrará atenuado.

Not live icon

Haz clic en el icono EN DIRECTO si quieres ver lo que está sucediendo en tiempo real. El icono EN DIRECTO se muestra de color azul cuando estás viendo vídeo en directo.

Live icon