To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Mettre à jour les réglages Wi-Fi de la serrure Nest × Yale

La serrure ne se connecte pas directement à votre réseau Wi-Fi. Elle utilise en effet un Google Nest Connect ou un Google Nest Guard pour se connecter à Internet. Pour que la serrure se reconnecte, il vous suffit donc de mettre à jour les informations Wi-Fi de votre Nest Connect ou Nest Guard.

Vous ne pouvez plus utiliser Nest Guard comme pont pour connecter votre serrure Nest × Yale au réseau Wi-Fi. Seul un répéteur Nest Connect pourra connecter votre serrure au Wi-Fi. Si la serrure passe hors connexion, vous ne pouvez pas l'utiliser avec l'application Nest, mais vous pouvez toujours l'utiliser avec le clavier.

Si vous utilisiez auparavant Nest Guard comme pont pour connecter votre serrure Nest × Yale au Wi-Fi, vous devez remplacer votre Nest Guard par un Nest Connect. En janvier 2024, les utilisateurs éligibles ont reçu un e-mail expliquant comment recevoir un Nest Connect sans frais. Une fois que vous avez un Nest Connect, consultez l'article du centre d'aide Garder votre serrure Nest × Yale connectée après la fin de la prise en charge de Nest Secure pour reconnecter votre serrure.

Si vous possédez actuellement un Nest Connect, vous devrez peut-être le rapprocher de votre serrure Nest × Yale pour la connecter au Wi-Fi. Si la serrure se trouve hors de portée d'un Nest Connect et qu'elle passe hors connexion, vous ne pouvez pas l'utiliser avec l'application Nest. En revanche, vous pouvez toujours l'utiliser avec le clavier.

Pour installer un Nest Connect, consultez l'article du centre d'aide Configurer Nest Connect.

Pour en savoir plus, consultez les questions fréquentes sur cette nouveauté dans ce post du forum de la communauté Nest Secure.