Modificare le impostazioni Wi-Fi della videocamera e del campanello

Se cambi le impostazioni di sicurezza, il nome o la password del Wi-Fi oppure installi un nuovo router, devi aggiornare le informazioni della rete Wi-Fi nell'app affinché la videocamera o il campanello possano connettersi a Internet.

Prova a utilizzare lo stesso nome di rete e la stessa password

La soluzione più semplice per la maggior parte dei prodotti Nest consiste nell'aggiornare la rete di casa in modo che il nome della rete (SSID) e la password siano le stesse di prima. Questo accorgimento solitamente funziona anche se hai acquistato un nuovo router Wi-Fi, sempre che le impostazioni del produttore siano le stesse.

Se il problema non si risolve o vuoi mantenere il nome o la password della nuova rete, devi aggiornare i dettagli della connessione Wi-Fi su ciascuno dei prodotti Nest che possiedi.

Aggiornare le impostazioni Wi-Fi tramite Bluetooth

Puoi impostare la nuova password del Wi-Fi per il campanello con videocamera o per la videocamera Nest tramite l'app Google Home o Nest. Usa l'app con cui hai configurato il prodotto.

Vai nella stanza in cui si trova la videocamera e attiva il Bluetooth sul telefono, quindi svolgi i passaggi che seguono relativi all'app utilizzata.

App Home

Importante: assicurati di salvare tutti i video clip importanti prima di iniziare. Questi passaggi richiedono il ripristino dei dati di fabbrica del dispositivo, quindi perderai la tua cronologia video.

1. Nella schermata Home dell'app Home, tocca l'icona del tuo dispositivo.
  2. In alto a destra, tocca Impostazioni  e poi Rimuovi dispositivo. Se il dispositivo era offline, i dati di fabbrica verranno ripristinati automaticamente quando rimuoverai il dispositivo dall'app.
    • Nota: se il dispositivo non era offline, dovrai ripristinare i dati di fabbrica manualmente. Tieni premuto il pulsante sul retro per circa 15 secondi finché non senti il tono di conferma.
  3. Attendi che il dispositivo termini il ripristino dei dati di fabbrica.
  4. Torna alla schermata Home.
  5. In alto a sinistra, tocca Aggiungi  e poi Configura dispositivo e poi Nuovi dispositivi.
  6. Continua a configurare la videocamera o il campanello con le nuove informazioni del Wi-Fi.

App Nest

1. Nella schermata iniziale dell'app, tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
  2. Seleziona Informazioni casa, quindi Guida Wi-Fi casa.
    • Nota: se non trovi l'impostazione Guida Wi-Fi casa, dovrai rimuovere la videocamera dall'app e aggiungerla nuovamente con le nuove informazioni del Wi-Fi. Perderai la tua cronologia video, pertanto assicurati di salvare tutti i video clip importanti prima di rimuovere la videocamera.
  3. Seleziona la videocamera da aggiornare.
  4. Tocca Inizia e poi Aggiorna impostazioni.

Segui le istruzioni sullo schermo. Quando ti viene richiesto, scansiona il codice QR che si trova sul retro della videocamera.

Risolvere i problemi di aggiornamento del Wi-Fi nell'app Nest

Se la videocamera deve essere configurata tramite USB, se non hai trovato l'opzione Guida Wi-Fi casa o se la procedura precedente non ha funzionato, dovrai rimuovere la videocamera dall'app e aggiungerla di nuovo con le nuove informazioni del Wi-Fi.

Importante: assicurati di salvare tutti i video clip importanti prima di rimuovere una videocamera dall'app. Una volta rimossa una videocamera, tutta la relativa cronologia video registrata viene eliminata definitivamente. Inoltre, se la videocamera è l'unico dispositivo associato a un abbonamento Google Nest Aware, assicurati di interrompere il rinnovo automatico (o annullare un abbonamento Nest Aware di 1ª generazione) prima di rimuovere la videocamera dall'app.

Per informazioni su come salvare i video clip, visita la pagina Come creare, salvare, condividere e visualizzare video clip e time-lapse.

1. Per rimuovere la videocamera, accedi all'app Nest.
  2. Nella schermata iniziale dell'app, tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
  3. Tocca la videocamera che vuoi rimuovere.
  4. Scorri verso il basso e seleziona Rimuovi la videocamera.
  5. Ti verrà chiesto di confermare la tua scelta.
  6. Per aggiungere nuovamente la videocamera, tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest nella schermata iniziale dell'app.
  7. Tap Aggiungi prodotto Nest add product icon. . Segui le istruzioni nell'app.

Scopri come configurare la videocamera da un computer

Risolvere i problemi con l'aggiunta di una videocamera Nest all'app Nest o alla rete Wi-Fi