To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo cambiar la red Wi-Fi del Nest Protect

Si cambias la configuración del router, el nombre o la contraseña de la red Wi-Fi, o bien si instalas un router nuevo, deberás actualizar la información de Wi-Fi en el Google Nest Protect.

Nota: Si utilizas el nombre de la red (SSID) y la contraseña anteriores para tu red doméstica nueva, los productos Nest volverán a conectarse automáticamente.

1. En la pantalla principal de la app de Nest, presiona Configuración ícono de configuración de Nest.

2. Selecciona tu dispositivo Protect.

3. Ve a Opciones del dispositivo y luego Conexión Wi-Fi.

4. Presiona Siguiente. Nest intentará conectarse a tu dispositivo Protect y comenzará a buscar redes Wi-Fi cercanas.

5. Selecciona tu red Wi-Fi y escribe la contraseña. El dispositivo Protect debería volver a conectarse automáticamente. Si no lo hace, consulta Cómo solucionar problemas cuando Nest Protect se desconecta o está sin conexión.