To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Nest Protect-WLAN ändern

Wenn Sie die Einstellungen Ihres Routers anpassen, den Namen oder das Passwort Ihres WLANs ändern bzw. einen neuen Router installieren, müssen Sie die WLAN-Daten Ihres Google Nest Protect aktualisieren.

Tipp: Wenn Sie Ihrem neuen Heimnetzwerk denselben Netzwerknamen (SSID) und dasselbe Passwort geben wie zuvor, verbinden sich Ihre Nest-Geräte automatisch wieder.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm der Nest App auf die Einstellungen Nest-Einstellungssymbol.

2. Wählen Sie Ihren Nest Protect aus.

3. Gehen Sie zu Geräteoptionen und dann WLAN-Verbindung.

4. Tippen Sie auf Weiter. Nest sucht nun nach WLANs in der Nähe, um eine Verbindung zu Nest Protect herzustellen.

5. Wählen Sie Ihr WLAN-Netzwerk aus und geben Sie das Passwort ein. Nest Protect sollte sich automatisch wieder verbinden. Wenn die Verbindung nicht wieder hergestellt wird, lesen Sie den Artikel Fehlerbehebung, wenn Nest Protect offline oder die Verbindung getrennt ist.