To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Mettre à jour les réglages Wi-Fi du Nest Connect

Si vous modifiez les réglages de votre routeur, changez le mot de passe du réseau Wi-Fi ou installez un nouveau routeur, vous devez mettre à jour les informations Wi-Fi sur votre Nest Connect.

Pour la plupart des produits Nest, la solution la plus simple consiste à mettre à jour votre réseau domestique pour définir les mêmes nom (SSID) et mot de passe qu'auparavant. En général, cette solution est valable même si vous avez acheté un nouveau routeur Wi-Fi, mais à condition que les réglages du fabricant restent inchangés.

Si cela ne fonctionne pas ou si vous souhaitez conserver le nouveau nom du réseau ou le nouveau mot de passe, vous devez mettre à jour les informations Wi-Fi sur chacun de vos produits Nest Connect.

1. Placez votre téléphone ou votre tablette dans la même pièce que votre Nest Connect.
  2. Sur l'écran d'accueil de l'application, appuyez sur Réglages Icône des réglages Nest.
  3. Appuyez sur Nest Connect. Il vous faudra peut-être faire défiler la page vers le bas pour voir cette option.
  4. Appuyez sur le Nest Connect dont vous souhaitez modifier les réglages.
  5. Appuyez sur Connexion Wi-Fi, puis sur Démarrer.