To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo actualizar los ajustes de Wi-Fi en Nest Connect

Si cambias los ajustes de tu router o la contraseña de la red Wi-Fi, o si instalas un router nuevo, tendrás que actualizar los datos de la red Wi-Fi que hay en tu Nest Connect.

La solución más sencilla para la mayoría de los productos Nest es actualizar la red doméstica para usar el mismo nombre de la red (SSID) y la misma contraseña que antes. Normalmente, esto funcionará incluso si has comprado un router Wi-Fi nuevo, siempre que los ajustes de fábrica sean los mismos.

Si esta solución no funciona, o si quieres mantener el nombre de tu red o tu contraseña, tendrás que actualizar los datos de la red Wi-Fi en cada Nest Connect.

1. Ve con tu teléfono o tablet a la habitación donde esté tu Nest Connect.
  2. En la pantalla de inicio de la aplicación, toca Configuración Icono de configuración de Nest.
  3. Toca Nest Connect. Tal vez tengas que desplazarte hacia abajo para ver esta opción.
  4. Toca el dispositivo Nest Connect en el que quieras cambiar los ajustes.
  5. Toca Conexión Wi-Fi, y luego Comenzar.