WLAN-Einstellungen von Nest Connect aktualisieren

Wenn du die Einstellungen deines Routers oder das WLAN-Passwort änderst oder einen neuen Router installierst, musst du die WLAN-Daten deines Nest Connect aktualisieren.

Versuche, denselben Netzwerknamen und dasselbe Passwort zu verwenden

Die einfachste Methode besteht bei den meisten Nest-Produkten darin, für dein Netzwerk denselben Netzwerknamen (SSID) und dasselbe Passwort wie vorher zu verwenden. Das funktioniert üblicherweise, solange die Herstellereinstellungen dieselben sind, selbst wenn du einen neuen WLAN-Router hast.

Wenn dies nicht funktioniert oder du den neuen Netzwerknamen oder das neue Passwort behalten möchtest, musst du die WLAN-Daten jedes Nest Connect aktualisieren.

1. Bringe dein Smartphone oder Tablet in denselben Raum, in dem sich dein Nest Connect befindet.
  2. Tippe auf dem Startbildschirm der Nest App auf "Einstellungen" Symbol für Nest-Einstellungen.
  3. Tippe auf Nest Connect. Eventuell musst du nach unten scrollen, um diese Option zu sehen.
  4. Tippe auf den Nest Connect, dessen Einstellungen du ändern möchtest.
  5. Tippe auf WLAN-Verbindung und danach auf Start.