To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Modifier le réseau Wi-Fi du thermostat Nest

Si vous avez installé un nouveau routeur, la chose la plus simple à faire est d'utiliser le même nom de réseau (SSID) et le même mot de passe qu'auparavant. Votre thermostat Google Nest sera généralement capable de se reconnecter facilement. Cependant, si vous avez modifié le SSID du Wi-Fi, le mot de passe ou d'autres paramètres du routeur, vous devrez mettre à jour les informations du Wi-Fi sur votre thermostat afin qu'il puisse toujours se connecter à Internet.

Les instructions relatives au Wi-Fi dépendent du thermostat dont vous disposez.

Sélectionnez le thermostat dont vous disposez :

Nest Thermostat

Affichage 3/4 du Nest Thermostat

Nest Thermostat E
Nest Learning Thermostat

Chauffage du Nest Thermostat E  Chauffage du thermostat Nest avec un anneau argent

Déterminer le modèle de votre thermostat

Nest Thermostat

Important : Vous devez avoir accès à votre thermostat Nest pour mettre à jour le réseau et le mot de passe. Vous ne pouvez pas mettre à jour les renseignements sur le Wi-Fi à l'aide de l'application.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home
  2. Touchez Favoris ou Appareils
  3. Sélectionnez votre thermostat.
  4. Touchez Paramètres   Renseignements sur l'appareil  Wi-Fi.
  5. L'application vous guidera tout au long du changement de réseau Wi-Fi.

Résoudre les problèmes de reconnexion

Si le nom de votre réseau ne figure pas dans la liste des réseaux Wi-Fi, attendez quelques minutes pendant que l'application recherche des réseaux. Si votre thermostat ne trouve toujours pas votre nouveau réseau, consultez l'article ci-dessous pour obtenir plus d'aide :

Résoudre les problèmes de connexion d'un thermostat Nest au Wi-Fi

Nest Learning Thermostat et Nest Thermostat E

Retirer les renseignements du Wi-Fi actuel sur votre thermostat

1. Appuyez sur l'anneau du thermostat pour ouvrir le menu Aperçu.
  2. Sélectionnez Paramètres Icône des paramètres de Nest.
  3. Faites tourner l'anneau et sélectionnez Réinitialiser.
  4. Sélectionnez Connexion au compte.
  5. Sélectionnez Réinitialiser pour confirmer.
  6. Une fois la réinitialisation terminée, supprimez votre thermostat de l'application. Pour reconnecter votre thermostat, configurez-le à nouveau dans l'application.

Se connecter au réseau Wi-Fi

1. Appuyez sur l'anneau du thermostat pour ouvrir le menu Aperçu.
  2. Sélectionnez Paramètres Icône des paramètres de Nest.
  3. Faites tourner l'anneau et sélectionnez Réseau.
  4. Sélectionnez le nom du nouveau réseau Wi-Fi et entrez le nouveau mot de passe. Votre réseau peut prendre quelques instants à s'afficher.

Dépanner la reconnexion

Si le nom de votre réseau ne figure pas dans la liste des réseaux Wi-Fi, attendez quelques minutes pendant que votre thermostat recherche des réseaux. Si votre thermostat ne trouve toujours pas votre nouveau réseau, consultez l'article ci-dessous pour obtenir plus d'aide :

Résoudre les problèmes de connexion d'un thermostat Nest au Wi-Fi