To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Modifier le réseau Wi-Fi du thermostat Nest

Si vous installez un nouveau routeur, le plus simple est d'utiliser le même nom de réseau (SSID) et le même mot de passe qu'avant. Votre thermostat Google Nest pourra se reconnecter aisément. Toutefois, si vous avez modifié le SSID, le mot de passe ou d'autres paramètres du routeur, vous devez mettre à jour les informations liées au Wi-Fi sur votre thermostat pour qu'il puisse continuer à se connecter à Internet.

Les instructions de mise à jour des réglages Wi-Fi dépendent de votre modèle de thermostat.

Sélectionnez votre thermostat :

Nest Thermostat

Nest Thermostat 3/4ths view

Nest Thermostat E
Nest Learning Thermostat

Nest thermostat e heating  Nest thermostat heating with silver ring

Identifier votre modèle de thermostat

Nest Thermostat

Important : Pour pouvoir modifier les informations relatives au réseau et au mot de passe, vous devez avoir accès au thermostat Nest. Vous ne pouvez pas modifier les informations Wi-Fi via l'application.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez sur Favoris ou Appareils .
  3. Sélectionnez votre thermostat.
  4. Appuyez sur Paramètres   Informations sur l'appareil  Wi-Fi.
  5. L'application vous guide tout au long du changement de réseau Wi-Fi.

Résoudre les problèmes de reconnexion

Si le nom du réseau n'apparaît pas dans la liste des réseaux Wi-Fi, attendez quelques minutes, le temps que le thermostat recherche des réseaux. Si le thermostat ne trouve pas le nouveau réseau, lisez cet article :

Résoudre les problèmes de connexion Wi-Fi d'un thermostat Nest

Nest Learning Thermostat et Nest Thermostat E

Supprimer les informations Wi-Fi actuelles de votre thermostat

1. Appuyez sur l'anneau du thermostat pour faire apparaître le menu "Résumé".
  2. Sélectionnez Réglages Icône des réglages Nest.
  3. Tournez l'anneau pour sélectionner Réinitialiser.
  4. Sélectionnez Connexion au compte.
  5. Sélectionnez Réinitialiser pour confirmer.
  6. Une fois la réinitialisation terminée, supprimez le thermostat de l'application. Pour reconnecter le thermostat, configurez-le à nouveau dans l'application.

Connectez-vous au réseau Wi-Fi

1. Appuyez sur l'anneau du thermostat pour faire apparaître le menu "Résumé".
  2. Sélectionnez Réglages Icône des réglages Nest.
  3. Tournez l'anneau pour sélectionner Réseau.
  4. Sélectionnez le nom du nouveau réseau Wi-Fi, puis saisissez le nouveau mot de passe. Le réseau peut mettre quelques instants à apparaître.

Résoudre les problèmes de reconnexion

Si le nom du réseau n'apparaît pas dans la liste des réseaux Wi-Fi, attendez quelques minutes, le temps que le thermostat recherche des réseaux. Si le thermostat ne trouve pas le nouveau réseau, lisez cet article :

Résoudre les problèmes de connexion Wi-Fi d'un thermostat Nest