To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cambiar la red Wi-Fi de un termostato Nest

Si has instalado un router nuevo, lo más fácil es usar el mismo nombre de red (SSID) y la misma contraseña. De esta forma, tu termostato Google Nest podrá volver a conectarse a la red fácilmente. Sin embargo, si has cambiado el SSID de la red Wi-Fi, la contraseña u otros ajustes del router, tendrás que actualizar la información de la red Wi-Fi en tu termostato para que pueda seguir conectándose a Internet.

Las instrucciones de actualización de los datos de la red Wi-Fi dependen del termostato que tengas.

Selecciona tu termostato:

Nest Thermostat

Nest Thermostat 3/4ths view

Nest Thermostat E
Nest Learning Thermostat

Nest thermostat e heating  Nest thermostat heating with silver ring

Cómo identificar tu tipo de termostato

Nest Thermostat

Importante: Tendrás que acceder físicamente a tu Nest Thermostat para actualizar la red y la contraseña. Los datos de la red Wi-Fi no se pueden actualizar desde la aplicación.

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca Favoritos o Dispositivos .
  3. Selecciona tu termostato.
  4. Toca Ajustes Información del dispositivo  Wi-Fi.
  5. La aplicación te guiará a lo largo del proceso de cambio de la red Wi-Fi.

Solucionar problemas de reconexion

Si el nombre de la red no aparece en la lista de redes Wi-Fi, espera unos minutos mientras la aplicación busca las redes disponibles. Si el termostato no detecta la nueva red a la que quieres conectarte, consulta el artículo siguiente para obtener más ayuda:

Solucionar problemas de conexión de un termostato Nest a una red Wi-Fi

Nest Learning Thermostat y Nest Thermostat E

Borrar los datos de la red Wi-Fi actual en el termostato

1. Pulsa el aro del termostato para mostrar el menú Vista rápida.
  2. Selecciona Ajustes Icono de configuración de Nest.
  3. Gira el aro y selecciona Restablecer.
  4. Selecciona Conexión de cuenta.
  5. Selecciona Restablecer para confirmar la acción.
  6. Cuando se haya terminado de restablecer, quita tu termostato de la aplicación. Para conectarlo de nuevo, vuelve a configurarlo en la aplicación.

Iniciar sesión en la red Wi-Fi

1. Pulsa el aro del termostato para mostrar el menú Vista rápida.
  2. Selecciona Ajustes Icono de configuración de Nest.
  3. Gira el aro y selecciona Red.
  4. Selecciona el nombre nuevo de la red Wi-Fi y escribe la nueva contraseña. La red puede tardar unos instantes en aparecer.

Solucionar problemas de reconexion

Si el nombre de la red no aparece en la lista de redes Wi-Fi, espera unos minutos mientras el termostato busca las redes disponibles. Si el termostato no detecta la nueva red a la que quieres conectarte, consulta el artículo siguiente para obtener más ayuda:

Solucionar problemas de conexión de un termostato Nest a una red Wi-Fi