Cómo cambiar en la aplicación el nombre de la ubicación o la habitación de un producto Nest

Cuando configuras un producto con la aplicación Nest por primera vez, tienes que indicar a la aplicación dónde vas a instalarlo. La ubicación es importante, ya que la aplicación la utiliza en las notificaciones que envía para informar de lo que ocurre en casa. Puedes cambiar el nombre de la ubicación o añadir una etiqueta personalizada en cualquier momento en los ajustes de configuración del producto en la aplicación.