To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Timestamp del video clip Nest

I timestamp sono disponibili solo per le videocamere configurate con l'app Nest, questa funzionalità non è disponibile nell'app Home.

Quando scarichi un video clip dall'app Nest, questo include timestamp che sono visibili quando attivi i sottotitoli in inglese. I timestamp risultano utili se vuoi sapere quando è stato registrato il video clip.

Ad esempio, se la videocamera Google Nest registra un ladro che si introduce in casa tua, avrai un video clip con la data e l'ora da consegnare alla polizia. Oppure, se la videocamera cattura i primi passi di tuo figlio, il video clip può farti sapere esattamente come e quando è successo.

I timestamp della videocamera Nest non vengono registrati in modo permanente sopra i tuoi video clip, come i timestamp delle videocamere tradizionali. Li puoi invece visualizzare o nascondere quando vuoi.

Visualizzare il timestamp in un video clip

Nota: i timestamp non vengono salvati per i time-lapse (filmati che sono stati accelerati per mostrare diversi minuti o ore in pochi secondi).

1. Scarica un video clip sul computer.
  2. Apri il video clip scaricato in un video player che supporta i sottotitoli.
  3. Nelle impostazioni del video player, attiva i sottotitoli in inglese per vedere il timestamp.
  4. Dopo aver attivato i sottotitoli in inglese, il timestamp dovrebbe essere visualizzato in fondo al video con la data e l'ora della registrazione. Disattiva i sottotitoli per nascondere di nuovo il timestamp.

Suggerimento: puoi anche trovare la data e l'ora dei video clip salvati nella raccolta di video clip all'indirizzo home.nest.com:

1. Nella home page, scegli la tua videocamera.
  2. Tocca Clip  Visualizza clip. Ogni clip è etichettato con la data e l'ora in cui è stato registrato.