To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Marca de tiempo de clips de video de Nest

Las marcas de tiempo solo están disponibles para cámaras configuradas con la app de Nest. Esta función no está disponible en la app de Home.

Cuando descargas un clip de video de la app de Nest, este incluye marcas de tiempo que podrás ver si activas los subtítulos en inglés. Esto resulta útil si quieres saber cuándo se grabó el clip de video.

Por ejemplo, si tu cámara Google Nest graba a un ladrón que entra en tu casa, tendrás un clip de video con la fecha y hora para darle a la policía. O bien, si la cámara captura los primeros pasos de tu hijo, el clip de video puede informarte exactamente cómo y cuándo sucedió.

Las marcas de tiempo de la cámara Nest no se graban de forma permanente encima de tus clips de video, como las de las videocámaras tradicionales. En su lugar, puedes ocultarlas o mostrarlas cuando lo desees.

Cómo mostrar la marca de tiempo en un clip de video

Nota: Las marcas de tiempo no se guardan para timelapses (video que se aceleró para mostrar varios minutos u horas en unos segundos).

1. Descarga un clip de video en tu computadora.
  2. Abre el clip de video que descargaste en un reproductor que admita subtítulos.
  3. En la configuración del reproductor de video, activa los subtítulos en inglés para ver la marca de tiempo.
  4. Una vez que actives los subtítulos en inglés, la marca de tiempo aparecerá en la parte inferior del video con la fecha y hora de la grabación. Desactiva los subtítulos para volver a ocultar la marca de tiempo.

Sugerencia: También puedes encontrar la fecha y la hora de los clips de video guardados en tu biblioteca, en home.nest.com:

1. En la página principal, selecciona la cámara.
  2. Presiona Clips  Ver clips. Cada clip tiene la etiqueta con la fecha y la hora de grabación.