To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Zeitstempel für den Nest-Videoclip

Zeitstempel sind nur für Kameras verfügbar, die mit der Nest App eingerichtet wurden. Diese Funktion ist in der Home App nicht verfügbar.

Wenn Sie Videoclips aus der Nest App herunterladen, enthalten diese einen Zeitstempel, der angezeigt wird, wenn englische Untertitel aktiviert sind. Das ist von Vorteil, wenn Sie wissen möchten, wann ein bestimmter Videoclip aufgenommen wurde.

Sollte zum Beispiel jemand bei Ihnen zu Hause einbrechen, können Sie einen mit Datum und Uhrzeit versehenen Videoclip an die Polizei übergeben. Vielleicht zeichnet die Kamera aber auch die ersten Schritte Ihres Kindes auf und Sie wissen dann ganz genau, wie und wann es passiert ist.

Zeitstempel bei Nest-Kameras sind nicht zwangsläufig im Vordergrund eines Videoclips zu sehen, wie das bei früheren Camcordern üblich war. Stattdessen können sie jederzeit ein- und ausgeblendet werden.

Zeitstempel in einem Videoclip einblenden

Hinweis: Zeitstempel werden nicht bei Aufnahmen im Zeitraffer gespeichert. Aufnahmen im Zeitraffer sind derart verschnellert, dass mehrere Minuten oder Stunden in wenigen Sekunden dargestellt werden.

1. Laden Sie einen Videoclip auf Ihren Computer herunter.
  2. Öffnen Sie den heruntergeladenen Videoclip in einem Videoplayer, der Untertitel unterstützt.
  3. Aktivieren Sie englische Untertitel in den Einstellungen des Videoplayers, um den Zeitstempel einzublenden.
  4. Nachdem Sie die englischen Untertitel aktiviert haben, sollte der Zeitstempel als Datum und Uhrzeit unten im Video erscheinen. Wenn Sie den Zeitstempel ausblenden möchten, deaktivieren Sie die Untertitel einfach wieder.

Tipp: Datum und Uhrzeit der Videoclips werden auch in der Videoclip-Mediathek unter home.nest.com gespeichert:

1. Wählen Sie auf der Startseite Ihre Kamera aus.
  2. Tippen Sie auf Clips  Clips ansehen. Jeder Clip ist mit dem Datum und der Uhrzeit der Aufnahme gekennzeichnet.