To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Marca de tiempo del vídeo de Nest

Las marcas de tiempo solo están disponibles para las cámaras configuradas con la aplicación Nest, esta función no está disponible en la aplicación Google Home.

Los vídeos que descargas de la aplicación Nest vienen con marcas de tiempo que puedes consultar al activar los subtítulos en inglés. Puedes usar estas marcas para saber cuándo se ha grabado un vídeo.

Por ejemplo, si tu cámara Google Nest graba cómo un ladrón entra en tu casa, podrás entregar a la policía el vídeo con la fecha y la hora del robo. O, si tu cámara graba los primeros pasos de tu hijo/a, el vídeo puede mostrarte cómo y cuándo ha ocurrido exactamente.

A diferencia de las cámaras de vídeo tradicionales, la cámara Nest no graba las marcas de tiempo permanentemente en la parte superior de tus vídeos, sino que puedes mostrarlas u ocultarlas cuando quieras.

Mostrar la marca de tiempo en un vídeo

Nota: Las marcas de tiempo no se guardan en las secuencias aceleradas (vídeos de minutos u horas de grabación comprimidos para que se muestren en segundos).

1. Descarga un vídeo en tu ordenador.
  2. Abre el vídeo que has descargado con un reproductor de vídeo que permita usar subtítulos.
  3. En tu reproductor de vídeo, activa los subtítulos en inglés para ver la marca de tiempo.
  4. Cuando hayas activado los subtítulos en inglés, la marca de tiempo se mostrará en la parte inferior del vídeo con la fecha y la hora de la grabación. Desactiva los subtítulos para volver a ocultar la marca de tiempo.

Nota: También puedes consultar la fecha y la hora de los vídeos guardados en la biblioteca de vídeos desde la página home.nest.com:

1. En la pantalla de inicio, selecciona tu cámara.
  2. Toca Clips  Ver clips. Cada clip está etiquetado con la fecha y la hora en que se grabó.

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda