To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo cancelar tu suscripción a Nest Aware

Google Nest Aware está disponible directamente en Nest y también a través de nuestros socios. Según el método de compra original, la cancelación de la suscripción se procesa de manera diferente.

• Si realizaste la compra directamente en Google Nest, puedes cancelar tu suscripción en Google Store o en la app de Google Home.
  • Si adquiriste el producto mediante uno de nuestros socios, comunícate con él para cancelar la suscripción. Para obtener más información (por ejemplo, cómo saber si adquiriste tu suscripción de un socio), consulta las preguntas frecuentes sobre Nest Aware de nuestros socios.