Creare una programmazione per la videocamera Nest

Puoi fare in modo che la videocamera si accenda e si spenga a orari specifici indipendentemente dalla presenza o meno di qualcuno in casa.

Prima di iniziare

Se usi una programmazione, disattiva l'accensione e lo spegnimento automatici della videocamera. L'uso di una programmazione in combinazione con l'accensione e spegnimento automatici può comportare lo spegnimento e l'accensione imprevisti della videocamera. Usa l'una o l'altra funzionalità, ma non utilizzarle entrambe contemporaneamente.

Se in casa hai altri prodotti Nest, puoi continuare a impostarli in modo che si accendano o spengano automaticamente quando esci o rientri a casa. Devi disattivare questa funzionalità solo per le videocamere su cui è impostata una programmazione manuale.

Modificare le impostazioni della funzionalità A casa/Fuori casa

Modificare le routine A casa e Fuori

Creare una programmazione per la videocamera

1. Nella schermata iniziale dell'app Nest, seleziona la tua videocamera.
  2. Tocca Impostazioni   Programmazione.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Programmazione. Quando attivi l'opzione Programmazione viene visualizzata una programmazione giornaliera modificabile.
  4. Scegli il giorno della settimana per cui impostare la programmazione. Nota: per impostazione predefinita, la videocamera è programmata per essere sempre accesa.
  5. Tocca Aggiungi orario.
  6. Imposta l'ora desiderata per lo spegnimento e per la riaccensione della videocamera.
  7. Se vuoi che la stessa programmazione si ripeta per diversi giorni, seleziona Ripeti e scegli i giorni in cui utilizzare la programmazione.
    Nota: se programmi la videocamera in modo che si spenga a un orario che è già trascorso quando imposti la programmazione, la videocamera si spegnerà solo al successivo orario di spegnimento previsto dalla programmazione.
  8. Quando tutto è pronto per iniziare a usare la programmazione impostata, disattiva l'accensione e lo spegnimento automatici della videocamera.

Nota: puoi programmare la videocamera in modo che si accenda e si spenga fino a 32 volte alla settimana.

Modificare le impostazioni della funzionalità A casa/Fuori casa

Modificare le routine A casa e Fuori

Attivare o disattivare la programmazione della videocamera

Se disattivi la programmazione della videocamera, l'app memorizza gli orari e i giorni impostati così, potrai riattivare la programmazione quando vuoi.

1. Nella schermata iniziale dell'app Nest, seleziona la tua videocamera.
  2. Tocca Impostazioni   Programmazione.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Programmazione.