Cómo crear un programa para una cámara Nest

Puedes hacer que la cámara se encienda y se apague en momentos específicos, sin importar si hay alguien en casa o no.

Antes de comenzar

Desactiva el encendido automático de la cámara si tienes un programa establecido. Cuando usas un programa y el encendido automático al mismo tiempo, la cámara puede encenderse y apagarse de forma inesperada. Puedes dejar una de las dos opciones activadas, pero no ambas al mismo tiempo.

Si tienes otros productos Nest en la casa, puedes configurarlos para que se enciendan o apaguen automáticamente cuando sales o regresas. Solo debes desactivar la opción para las cámaras que tienen un programa establecido.

Cambia la configuración de la Función En casa/Ausente

Cambia la configuración de las Rutinas En Casa y Ausente

Cómo crear un programa para la cámara

1. En la pantalla principal de la app de Nest, selecciona la cámara.
  2. Presiona Configuración   Programa.
  3. Activa o desactiva Programa. Cuando actives esa opción, aparecerá un programa diario editable.
  4. Elige el día de la semana que quieres programar. Nota: De forma predeterminada, la cámara está programada para permanecer encendida todo el tiempo.
  5. Presiona Agregar hora.
  6. Establece la hora a la que quieres que tu cámara se apague y se vuelva a encender.
  7. Si quieres que se repita el mismo programa varios días, presiona Repetir y elige los días que quieres usar el programa.
    Nota: Si programas la cámara para que se apague a una hora específica, pero esta ya pasó cuando estableces el programa, no se apagará la cámara hasta la próxima hora a la que esté programada para apagarse.
  8. Una vez que tengas todo listo para empezar a usar el programa que estableciste, desactiva el encendido automático de la cámara.

Nota: Puedes programar la cámara para que se apague y se encienda hasta 32 veces por semana.

Cambia la configuración de la Función En casa/Ausente

Cambia la configuración de las Rutinas En Casa y Ausente

Cómo activar o desactivar el programa de la cámara

Si desactivas el programa de la cámara, la app recordará los horarios y días que habías establecido, por lo que puedes volver a activarlo cuando quieras.

1. En la pantalla principal de la app de Nest, selecciona la cámara.
  2. Presiona Configuración   Programa.
  3. Activa o desactiva Programa.