To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Falar e ouvir com a câmera ou a campainha Nest

O recurso Falar e ouvir permite falar com as pessoas usando a câmera, mesmo quando você não está lá. Quando estiver em casa, você também poderá usar o recurso em uma tela Google Nest compatível.

Por exemplo, se a câmera Nest na sua varanda enviar um alerta de movimento, você poderá abrir o app para ver quem está na porta. Se for alguém entregando um pacote, você pode tocar no botão "Falar" para pedir que o pacote seja deixado na varanda.

• Em câmeras mais recentes, o recurso Falar e ouvir funciona como uma videochamada. Você pode conversar sem precisar pausar para alternar o áudio.
  • Em algumas câmeras mais antigas que usam o app Nest, o recurso "Falar e ouvir" só funciona para uma pessoa por vez. Portanto, você precisa se revezar para falar e ouvir.

Telas Google Nest

Se você tiver uma Nest Doorbell, também poderá usar o recurso "Falar e ouvir" em uma tela do Google, como o Nest Hub Max. Para ver instruções, acesse Receber avisos sobre visitas da campainha no alto-falante ou na tela. Confira se a campainha e a tela foram adicionadas à mesma casa no app.

App Home

1. Abra o app Home.
  2. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  3. Toque no microfone  Talk icon. Se a câmera estiver desativada, toque em Ativar.
  4. A câmera vai tocar do outro lado. Assim, a pessoa em frente à câmera vai saber que você está prestes a dizer algo. Agora você pode começar a conversar.
  5. Para desligar,  toque no microfone Talk icon. A câmera vai tocar uma segunda vez e a outra pessoa vai saber que a conversa foi encerrada.

App Nest

1. Abra o app Nest.
  2. Escolha a câmera que você quer usar para falar.
  3. Toque em Falar Talk icon.
  4. A câmera vai tocar do outro lado se o tom do recurso "Falar e ouvir" estiver ativado para informar à pessoa na frente da câmera que você está prestes a dizer algo. Agora você pode começar a conversar.
  5. Quando terminar de conversar, toque em Falar Talk icon para desligar. Se o tom do recurso "Falar e ouvir" estiver ativado, a câmera vai tocar uma segunda vez e informar à outra pessoa que a conversa foi encerrada.

Observação: em algumas câmeras mais antigas (Nest Cam Indoor e Nest Cam Outdoor) que usam o app Nest, o recurso "Falar e ouvir" só funciona para uma pessoa por vez. Portanto, você precisa se revezar para falar e ouvir. Para fazer isso, siga estas instruções:

1. Abra o app Nest.
  2. Toque na câmera ou campainha que você quer usar para falar.
  3. Toque em Falar  Talk icon.
  4. A câmera vai tocar do outro lado. Assim, a pessoa em frente à câmera vai saber que você está prestes a dizer algo. Agora você pode começar a conversar.
  5. Toque em Concluído quando terminar de falar. A câmera vai tocar para avisar a pessoa que você terminou e ela pode começar a falar.
  6. Para desligar, toque em Falar  Talk icon. novamente. A câmera vai tocar uma segunda vez e a outra pessoa vai saber que a conversa foi encerrada.