Come parlare con interlocutori tramite la videocamera Nest o il campanello Hello

Con Parla e ascolta puoi interagire con interlocutori tramite la tua videocamera anche
quando non sei in casa. Ad esempio, ricevi un avviso di movimento
dalla Nest Cam Outdoor sulla veranda. Apri
l'app Nest per vedere chi è. Si tratta del postino
che deve consegnare un pacco. Tocca il pulsante Parla e gli dici
di lasciarlo lì.

Nest cam talk listen tone

Parla e ascolta funziona in modo leggermente diverso in base al tipo di videocamera. Seleziona la tua videocamera tra quelle sottostanti per stabilire come questa funzionalità opera e come utilizzarla.

Nest Cam IQ per interni e per esterni o Nest Hello

• Usare Parla e ascolta su videocamere IQ e Hello è come partecipare a una videochiamata: puoi parlare con la persona di fronte alla videocamera e riceverne la risposta immediatamente senza dover attendere la commutazione audio.
  • La soppressione del rumore e la cancellazione dell'eco di Nest Cam IQ e Nest Hello ti permettono di ascoltare in modo chiaro ciò che sta succedendo.

Come utilizzare Parla e ascolta

1. Apri l'app Nest.
  2. Scegli la videocamera attraverso la quale vuoi parlare.
  3. Tocca il pulsante Parla Talk icon.
  4. Se hai attivato il segnale Parla e ascolta, la videocamera emette un cicalino dall'altra parte, informando l'interlocutore che stai per dire qualcosa. Ora puoi cominciare a parlare.
  5. Al termine della conversazione, tocca il pulsante Parla Talk icon per chiudere. Se hai attivato il segnale Parla e ascolta, la videocamera emette di nuovo un cicalino dall'altra parte, informando l'interlocutore che la conversazione è terminata.

Nota: Parla e ascolta funzionerà in modo leggermente diverso se usi certi dispositivi Android o vecchie versioni del sistema operativo Android. In questi casi, tu e il tuo interlocutore dovrete parlare e ascoltare a turno. Consulta la sezione sotto per informazioni su Nest Cam Indoor e Outdoor se possiedi uno dei seguenti dispositivi: LG Nexus 4 G2, G3 o P1; Motorola Moto G; Samsung Galaxy S6 e alcuni telefoni Xiaomi.

Altre funzionalità

• Assistente Google per Nest Cam IQ per interni: quando sei vicino alla videocamera puoi interagire con l'Assistente Google tramite comandi vocali. Per ulteriori informazioni, consulta il nostro articolo sull'attivazione e l'utilizzo dell'Assistente Google.

• Risposte rapide per Nest Hello: se qualcuno suona alla tua porta e vuoi rispondere toccando un pulsante, puoi impostare la videocamera in modo che riproduca un messaggio preregistrato. Per ulteriori informazioni, consulta il nostro articolo sull'utilizzo delle risposte rapide.

Nest Cam Indoor e Outdoor

Parla e ascolta su Nest Cam Indoor e Outdoor è monodirezionale, quindi tu e il tuo interlocutore dovrete parlare e ascoltare a turno.

Come utilizzare Parla e ascolta

Per parlare:

1. Apri l'app Nest.
  2. Scegli la videocamera attraverso la quale vuoi parlare.
  3. Tocca il pulsante Parla Talk icon. Il pulsante cambia in "Fatto" e inizia a lampeggiare.
  4. Se hai attivato il segnale Parla e ascolta, la videocamera emetterà un cicalino dall'altra parte, informando l'interlocutore che stai per dire qualcosa.
  5. Inizia a parlare.

Per ascoltare:

1. Quando vuoi ascoltare la risposta dell'altra persona, tocca il pulsante Fatto.  Solo allora potrai ascoltare la risposta dell'altra persona.
  2. Se il segnale Parla e ascolta è attivo, la videocamera emetterà un nuovo cicalino dall'altra parte per informare l'interlocutore che è il suo turno di parlare.

Nota: se hai un abbonamento Nest Aware e il pulsante Parla dell'app sta lampeggiando, l'audio non verrà registrato nella Cronologia video. Questo succede perché la videocamera non può utilizzare il microfono e l'altoparlante contemporaneamente.