To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Habla y escucha con la cámara o el timbre Nest

La función Habla y escucha te permite comunicarte con personas usando la cámara, incluso cuando no estás en casa. Si estás en casa, también puedes usarla en una pantalla Google Nest compatible.

Por ejemplo, si la cámara Nest de tu porche te envía una alerta de movimiento, puedes abrir la app para ver quién está en la puerta. Si se trata de una persona que entrega un paquete, puedes presionar el botón Hablar para pedirle que deje el paquete en el porche.

• En las cámaras más nuevas, Habla y escucha funciona como una videollamada. Puedes conversar sin necesidad de hacer una pausa para que el audio se transmita.
  • En algunas cámaras más antiguas que usan la app de Nest, Habla y escucha funciona de modo unidireccional. Por lo tanto, deberán turnarse para hablar y escuchar.

Pantallas Google Nest

Si tienes un Nest Doorbell, también puedes usar la función Habla y escucha en una pantalla de Google, como Nest Hub Max. Para obtener más información, consulta Cómo recibir anuncios de visitantes del timbre en una bocina o pantalla. Asegúrate de haber agregado el timbre y la pantalla a la misma casa en la app.

App de Home

1. Abre la app de Home.
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. Presiona el micrófono  Talk icon. Si la cámara está desactivada, presiona Activar.
  4. Del otro lado, la cámara emitirá un sonido. Esto le avisa a la persona frente a la cámara que estás a punto de decir algo. Ahora puedes comenzar a conversar.
  5. Para colgar, presiona el micrófono Talk icon. En el otro lado, la cámara emitirá un sonido por segunda vez para avisarle a la otra persona que finalizó la conversación.

App de Nest

1. Abre la app de Nest.
  2. Elige la cámara por la que deseas hablar.
  3. Presiona Hablar Talk icon.
  4. Del otro lado, la cámara emitirá un sonido si tienes habilitado el tono de Habla y escucha para permitir que la persona frente a la cámara sepa que estás a punto de decir algo. Ahora puedes comenzar a conversar.
  5. Cuando termines de hablar, presiona Hablar Talk icon para colgar. En el otro lado, la cámara emitirá un sonido por segunda vez si tienes habilitado el tono de Habla y escucha para informarle a la otra persona que finalizó la conversación.

Nota: En algunas cámaras más antiguas (Nest Cam Indoor, Nest Cam Outdoor) que usan la app de Nest, Habla y escucha funciona de modo unidireccional. Por lo tanto, deberán turnarse para hablar y escuchar. Para ello, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Nest.
  2. Presiona la cámara o el timbre que quieres usar.
  3. Presiona Hablar  Talk icon.
  4. Del otro lado, la cámara emitirá un sonido. Esto le avisa a la persona frente a la cámara que estás a punto de decir algo. Ahora puedes comenzar a conversar.
  5. Presiona Listo cuando termines de hablar. La cámara emitirá un sonido para avisar a la otra persona que terminaste y que puede empezar a hablar.
  6. Para colgar, vuelve a presionar Hablar  Talk icon. En el otro lado, la cámara emitirá un sonido por segunda vez para avisarle a la otra persona que finalizó la conversación.