To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Come installare e utilizzare l'app Nest per Apple TV

Nota: questo articolo è rivolto agli utenti che non hanno eseguito la migrazione del proprio Account Nest a un Account Google. Per ulteriori informazioni sugli Account Nest e per sapere se hai un account già sottoposto a migrazione, consulta le nostre Domande frequenti sugli account per l'app Nest.

Con l'app Nest per Apple TV puoi guardare i video delle tue videocamere Google Nest. Grazie a Google Nest Aware puoi inoltre visualizzare la cronologia video di ciascuna videocamera.

Sai già che puoi guardare i video della tua videocamera Nest su un telefono o un tablet. Ora puoi anche controllare ciò che conta utilizzando il tuo televisore e l'app Nest per Apple TV. Mentre guardi la TV o giochi a un videogame puoi cambiare facilmente ciò che vedi per controllare tutte le videocamere e poi tornare a quello che stavi facendo.

Come installare l'app Nest su Apple TV

Prima di installare l'app, assicurati che la tua Apple TV risponda ai requisiti di sistema indicati al link in basso. Ad esempio, devi disporre di Apple TV di quarta generazione o successive, poiché le precedenti versioni di Apple TV non sono compatibili con le app.

Requisiti per usare l'app Nest >

Nota: l'app Nest per Apple TV richiede almeno una videocamera Nest. L'app consente di guardare i feed della videocamera, ma non prevede la possibilità di visualizzare o gestire gli altri prodotti Nest installati in casa. Per gestire la gamma completa di funzionalità di tutti i tuoi prodotti Nest, usa l'app Nest su telefono o tablet o visita la pagina home.nest.com da computer.

Come installare l'app Nest su Apple TV

1. Su Apple TV, accedi all'App Store.
  2. Nell'App Store, seleziona Cerca, quindi digita Nest.
  3. Cerca l'icona Nest Nest app e seleziona l'app Nest (di Nest Labs).
  4. Fai clic su Ottieni.

Come eseguire l'accesso

La prima volta che apri l'app Nest per Apple TV devi effettuare l'accesso al tuo account nell'app Nest. Usa il telecomando per inserire il tuo indirizzo email e la password.

Se hai dimenticato una delle due credenziali, ecco come recuperarla:

• Indirizzo email: puoi reperire questa informazione nell'app Nest sul tuo telefono o tablet. Tocca Menu Nest down icon nell'angolo in alto a sinistra. Sotto il tuo nome, vedrai l'indirizzo email associato al tuo account.

• Password: non puoi reimpostare la password tramite l'app Nest per Apple TV. Per farlo, devi utilizzare l'app Nest su telefono o tablet o andare all'indirizzo home.nest.com sul computer. Prima di tutto, esci dal tuo account su uno di questi dispositivi, seleziona Impostazioni Icona delle impostazioni Nest nell'angolo superiore, seleziona Account, quindi Esci. Poi, segui le istruzioni per reimpostare la password se l'hai dimenticata.

Funzionalità dell'app

Con l'app Nest per Apple TV, puoi:

• Guardare il feed in diretta di tutte le videocamere Nest nel tuo account.
  • Accendere o spegnere ciascuna videocamera e attivarne o disattivarne i microfoni.
  • Controllare fino a quattro videocamere in una sola schermata e scorrere le altre videocamere installate in casa.
  • Se disponi di almeno un dispositivo Google Nest Protect che richiede attenzione, l'app ti ricorderà di controllarne le notifiche su telefono o tablet.

Con un abbonamento Nest Aware puoi inoltre:

• Guardare la cronologia video completa per ciascuna delle tue Nest Cam.
  • Scorrere rapidamente tra gli eventi della cronologia di ciascuna videocamera.

Come guardare i video

Quando apri l'app Nest (e selezioni una casa se ne hai più di una), nella schermata iniziale vedrai le tue videocamere.

apple tv deck

Se possiedi più videocamere, queste vengono mostrate in ordine alfabetico in base alle relative etichette "ambienti". Fai scorrere a sinistra e a destra sul telecomando per vederle tutte.

Usa il telecomando per selezionare la videocamera e visualizzarne il video a schermo intero.

Visualizzare la cronologia video

Se per la videocamera hai sottoscritto un abbonamento Nest Aware, puoi riavvolgere e guardare il video nella cronologia video. Dalla visualizzazione a schermo intero, fai clic a destra o a sinistra sulla superficie touch del telecomando dell'Apple TV per andare agli eventi contrassegnati sulla cronologia.

Controllare diverse videocamere contemporaneamente

L'app Nest per Apple TV sfrutta le maggiori dimensioni dello schermo del televisore per mostrare gli stream di massimo quattro videocamere in una sola vista.

• Se hai due videocamere nella stessa casa puoi guardare i video stream di entrambe contemporaneamente. Si tratta della visualizzazione predefinita per la schermata iniziale dell'app, quindi ti basta aprire l'app Nest per iniziare a guardare.

• Se hai tre o più videocamere nella stessa casa, dalla schermata iniziale fai scorrere verso sinistra fino a selezionare Tutte le videocamere.

Nella vista Tutte le videocamere, i dispositivi vengono visualizzati in gruppi di quattro. Se hai più di quattro videocamere, fai scorrere verso sinistra e verso destra per navigare tra i diversi gruppi di dispositivi.

apple tv app example

Nota: le videocamere devono essere presenti nella stessa casa Nest. Se disponi di tre videocamere, ma due si trovano nella tua prima casa e la terza in un'altra abitazione, non potrai visualizzare tutti e tre i dispositivi contemporaneamente.

Informazioni sulla visualizzazione di clip della cronologia video

I clip non sono al momento disponibili nell'app Nest per Apple TV. Puoi visualizzare i clip salvati visitando home.nest.com da un computer.

Come creare, condividere e visualizzare videoclip e time-lapse >

Nota: per guardare i clip su Apple TV devi effettuare una procedura aggiuntiva. Prima di tutto condividi i clip tramite un servizio video come YouTube. Assicurati di impostare i clip come privati per limitare il numero di spettatori (ad esempio, consulta la pagina su Google.com: Modificare le impostazioni di privacy di un video). Apri quindi l'app corrispondente su Apple TV (ad esempio, l'app di YouTube) per guardare i clip sul televisore.

Come gestire videocamere e Case Nest

Come accendere e spegnere la videocamera e attivare e disattivare il microfono

Dalla schermata iniziale, seleziona una videocamera per visualizzarla a schermo intero. Poi fai scorrere verso il basso per visualizzare le opzioni per videocamera e microfono.

Come passare a un'altra Casa Nest

Se nel tuo account è configurata più di una casa, puoi passare da un'abitazione a un'altra.

Nella schermata iniziale dell'app Nest, premi il pulsante Menu e seleziona una casa per visualizzare le relative videocamere.

Visualizzare le icone di stato di Nest Protect

Se hai un dispositivo Nest Protect che richiede attenzione, vedrai un'icona nella schermata iniziale dell'app Nest. Serve a ricordarti di aprire l'app Nest su telefono o tablet o di visitare la pagina home.nest.com e occuparti della notifica. Non devi fare nulla per visualizzare l'icona poiché la sua comparsa è automatica.

Nota: se hai più di una Casa Nest, l'icona compare solo quando visualizzi le videocamere installate in quell'abitazione. Premi il pulsante Menu per passare a un'altra casa (vedi in alto) e visualizzare immediatamente lo stato di tutte le tue abitazioni. Naturalmente continuerai a ricevere le notifiche su telefono o tablet per tutte le tue videocamere ogni volta che Nest Protect rileva fumo o monossido di carbonio.