To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo instalar y usar la aplicación Nest para Apple TV

Nota: Este artículo se dirige a usuarios que no hayan migrado su cuenta Nest a una cuenta de Google. Consulta información sobre las cuentas Nest y cómo saber si has migrado tu cuenta en las preguntas frecuentes sobre las cuentas de la aplicación Nest.

La aplicación Nest para Apple TV te permite ver las imágenes de vídeo de tus cámaras Google Nest. Si tienes Google Nest Aware, también podrás ver el historial de vídeo de cada cámara.

Ya sabes que puedes ver las imágenes de vídeo de tu cámara Nest en un teléfono o tablet, pero también puedes vigilar tu casa en un televisor y la aplicación Nest para Apple TV. Mientras estás viendo la tele o jugando a un videojuego, podrás cambiar fácilmente de canal y ver todas tus cámaras, y luego volver a lo que estabas haciendo.

Cómo instalar la aplicación Nest para Apple TV

Antes de instalar la aplicación, comprueba que tu Apple TV cumpla los requisitos del sistema descritos en el enlace de abajo. Por ejemplo, necesitarás una Apple TV de 4.ª generación (o posterior). Las generaciones anteriores de Apple TV no permiten el uso de aplicaciones.

Requisitos para utilizar la aplicación Nest >

Nota: La aplicación Nest para Apple TV requiere al menos una cámara Nest. La aplicación sirve para ver feeds de la cámara, pero no incluye controles para ver ni gestionar otros productos Nest de tu casa. Para gestionar la gama completa de funciones de todos tus productos Nest, usa la aplicación Nest en un teléfono o tablet, o accede a la página home.nest.com en un ordenador.

Cómo instalar la aplicación Nest para Apple TV

1. En tu Apple TV, inicia sesión en App Store.
  2. En App Store, selecciona Buscar y, a continuación, escribe Nest.
  3. Busca el icono de Nest Nest app y selecciona la aplicación llamada Nest (de Nest Labs).
  4. Haz clic en Obtener.

Cómo iniciar sesión

La primera vez que abras la aplicación Nest para Apple TV, tendrás que iniciar sesión en tu cuenta en la aplicación Nest. Introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña con el mando.

Si has olvidado alguno de los dos, puedes recuperarlos así:

• Dirección de correo electrónico: puedes obtener esta información desde la aplicación Nest en tu teléfono o tablet. Toca Menú Nest down icon arriba a la izquierda. Verás la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta bajo tu nombre.

• Contraseña: no podrás cambiar tu contraseña con la aplicación Nest para Apple TV. Deberás usar la aplicación Nest en tu teléfono o tablet o acceder a home.nest.com desde un ordenador. Primero debes cerrar la sesión de tu cuenta en el dispositivo (selecciona Configuración Icono de configuración de Nest arriba a la derecha, CuentaCerrar sesión). A continuación, sigue nuestras instrucciones para cambiar tu contraseña si la has olvidado.

Qué puedes hacer con la aplicación

Con la aplicación Nest para Apple TV podrás hacer lo siguiente:

• Ver el feed de todas las cámaras Nest de tu cuenta en directo.
  • Encender y apagar las cámaras y sus micrófonos.
  • Ver hasta cuatro cámaras en una pantalla, y otras cámaras de tu casa.
  • Si tienes al menos un Google Nest Protect que requiere tu atención, te recordará que consultes las notificaciones recibidas en tu teléfono o tablet.

Si te suscribes a Nest Aware, podrás hacer incluso más cosas:

• Ver el historial de vídeo completo de cada una de tus Nest Cams.
  • Desplazarte rápidamente de un evento a otro en la línea de tiempo de cada cámara.

Cómo ver las imágenes de vídeo

Cuando se abre la aplicación Nest (y se selecciona una casa si hay más de una), la pantalla de inicio muestra las cámaras.

apple tv deck

Si tienes más de una cámara, estas aparecen en orden alfabético por sus etiquetas "dónde". Desplázate hacia la izquierda y derecha con el mando para ver todas las cámaras.

Selecciona con el mando una cámara para ver las imágenes de vídeo de esa cámara a pantalla completa.

Ver el historial de vídeo

Si la cámara tiene una suscripción a Nest Aware, puedes volver atrás y ver la grabación de tu historial de vídeo. En la vista a pantalla completa, haz clic hacia la izquierda o derecha en la superficie táctil en tu Apple TV Remote para ir a los eventos marcados en la línea de tiempo.

Ver varias cámaras a la vez

La aplicación Nest para Apple TV aprovecha el tamaño de la pantalla de los televisores para mostrar un máximo de cuatro transmisiones de cámara en una vista.

• Si hay dos cámaras en una casa: podrás ver la transmisión de vídeo de ambas cámaras a la vez. Esta es la vista predeterminada de la pantalla de inicio de la aplicación, por lo que solo tienes que abrir la aplicación Nest y empezar a ver las imágenes.

• Si hay tres o más cámaras en la misma casa: desliza el dedo hacia la izquierda en la pantalla de inicio hasta poder seleccionar Todas las cámaras.

En la vista Todas las cámaras, las cámaras de la casa aparecen en grupos de cuatro. Si hay más de cuatro cámaras, desliza el dedo a izquierda y derecha para pasar de un grupo a otro.

apple tv app example

Nota: Las cámaras deben estar en la misma casa Nest. Si tienes tres cámaras, pero dos están en una casa y una en otra, no podrás ver las tres cámaras a la vez.

Cómo ver vídeos del historial de vídeo

Los vídeos no están disponibles en la aplicación Nest para Apple TV. Puedes ver tus vídeos en un ordenador en la página home.nest.com.

Cómo crear, ver y compartir vídeos de tu historial de vídeo >

Nota: Puedes ver vídeos en un televisor con Apple TV, pero debes realizar un par de pasos más. En primer lugar, comparte los vídeos con un servicio de transmisión de vídeo como YouTube. Configura los vídeos como privados si no quieres que se puedan ver públicamente (por ejemplo, consulta Google.com: Cambiar la configuración de privacidad de los vídeos de YouTube). A continuación, abre la aplicación correspondiente en tu Apple TV (como la aplicación YouTube) para ver los vídeos en un televisor.

Cómo gestionar tus cámaras y casas Nest

Cómo apagar y encender una cámara y su micrófono

En la pantalla de inicio, selecciona una cámara para ver las imágenes que transmita a pantalla completa. A continuación, desliza el dedo hacia abajo para ver las opciones de la cámara y su micrófono.

Cómo cambiar a otra casa Nest

Si tienes más de una casa en tu cuenta, puedes cambiar de una a otra.

En la pantalla de inicio de la aplicación Nest, pulsa el botón Menú y selecciona la casa en la que están las cámaras que quieres ver.

Ver iconos de estado de Nest Protect

Si tu Nest Protect requiere tu atención, aparecerá un icono en la pantalla de inicio de la aplicación Nest. Su objetivo es recordarte que debes abrir la aplicación Nest en tu teléfono o tablet, o acceder a la página home.nest.com, para ocuparte de la notificación. No tienes que hacer nada para que aparezca el icono; aparece automáticamente.

Nota: Si tienes más de una casa Nest, el icono para cada casa aparecerá solo cuando se visualice vídeo de las cámaras de esa casa. Para cambiar a otra casa (ver arriba), pulsa el botón Menú y consulta inmediatamente el estado de todas tus casas. Por supuesto, si Nest Protect detecta humo o monóxido de carbono, podrás recibir notificaciones en tu teléfono o tablet de todas tus casas.