To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Spostare la videocamera o il campanello in un'altra stanza, un'altra casa o un altro paese

È facile spostare una videocamera o un campanello Nest in un altro punto della casa, ma in questo caso è consigliabile cambiare il nome della posizione nell'app. Spostare una videocamera o un campanello in un'altra casa o un altro paese è più complesso, soprattutto se hai un abbonamento Nest Aware.

Spostare la videocamera o il campanello in un'altra posizione all'interno della stessa casa

Per spostare la videocamera o il campanello in un altro punto della stessa casa e collegare il dispositivo alla stessa rete Wi-Fi:

1. Disconnetti o stacca la videocamera o il campanello dalla corrente, se necessario.
  2. Rimuovi viti e piastre di montaggio, se le hai utilizzate. Per maggiori dettagli, fai riferimento alla sezione Come smontare la piastra di montaggio e altri accessori di seguito.
  3. Porta la videocamera o il campanello nella nuova posizione e collega il dispositivo alla corrente, se necessario. Nota: per Nest Doorbell (con cavo), dovrai avere un campanello con cavo e un cicalino già installati nella nuova posizione.
  4. Il dispositivo proverà a ricollegarsi automaticamente alla stessa rete Wi-Fi.
  5. Verifica la connessione Wi-Fi prima di rimontare il dispositivo. Tieni fermo il dispositivo nel punto esatto in cui lo monterai e controlla il video stream con l'app. Se non vedi il video o se la qualità è bassa, modifica la posizione finché non rilevi una buona connessione. Se il problema persiste, segui i suggerimenti per la risoluzione dei problemi presenti in questo articolo:

Risolvere i problemi relativi alle interferenze Wi-Fi
  6. Reinstalla la videocamera o il campanello con le stesse viti e gli stessi accessori di montaggio.
  7. Aggiorna il nome della posizione della videocamera o del campanello nell'app.

Come smontare la piastra di montaggio e altri accessori

Segui le istruzioni incluse nella confezione o nell'app della videocamera, del campanello o dell'accessorio di montaggio.

Per ulteriore assistenza:

Passare a una nuova casa utilizzando la stessa rete Wi-Fi

Se traslochi in una nuova casa e porti con te la videocamera Nest e il router Wi-Fi, non dovrai fare altro che connettere il router a Internet utilizzando lo stesso nome e la stessa password di rete utilizzati in precedenza. Non appena collegherai la videocamera Nest alla corrente, il dispositivo ricorderà i dati di connessione alla tua rete Wi-Fi.

Se cambi nome e password di rete o se acquisti un nuovo router Wi-Fi, ad esempio se cambi provider di servizi Internet, dovrai aggiornare le impostazioni della videocamera Nest in modo che sappia come collegarsi alla rete.

Collegare i dispositivi Google Nest a una nuova rete Wi-Fi

Spostare una videocamera o un campanello in un'altra casa nell'app

Se nell'app Google Home o Nest è presente più di una casa, puoi spostare una videocamera o un campanello da una casa all'altra. Devi semplicemente rimuovere il dispositivo dal tuo account nell'app, selezionare la nuova casa nell'app e seguire le istruzioni di configurazione del dispositivo.

App Home

Rimuovere un prodotto
Collegare una videocamera

App Nest

Rimuovere un prodotto
Collegare una videocamera

Importante: se hai un abbonamento Nest Aware, devi eseguire alcuni passaggi aggiuntivi perché gli abbonamenti sono associati non solo alla videocamera, ma anche alla casa in cui si trova il dispositivo. Esegui i passaggi descritti nella pagina Gestire case e prodotti nell'app Nest.

Spostare una videocamera in un altro paese

Non ti consigliamo di utilizzare la videocamera Nest in un paese diverso da quello in cui l'hai acquistata:

• Se hai un abbonamento Nest Aware e cambi paese, potrebbero esserci problemi con la fatturazione e i servizi.
  • Dato che le videocamere Nest sono ottimizzate per standard Wi-Fi specifici, che dipendono dal paese in cui vengono vendute, la tua videocamera potrebbe avere prestazioni ridotte se la porti in un altro paese; inoltre, potrebbe non essere conforme alle normative locali.