To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Trovare l'indirizzo MAC del prodotto Nest

Ogni prodotto Nest ha il proprio indirizzo MAC, una combinazione univoca di lettere e numeri utilizzata per identificare il dispositivo su una rete Wi-Fi, proprio come un computer. Il filtro degli indirizzi MAC viene usato come misura di sicurezza per impedire a dispositivi sconosciuti di entrare nella rete.

1. Se sul router Wi-Fi è attivato il filtro degli indirizzi MAC, puoi disattivarlo temporaneamente mentre colleghi il prodotto Nest. Segui le istruzioni relative al filtro degli indirizzi MAC nel manuale del router.
  2. Continua la configurazione con l'app per connettere il prodotto Nest.
  3. Dopo aver collegato il prodotto Nest alla rete Wi-Fi, cerca l'indirizzo MAC nell'app seguendo le istruzioni riportate di seguito.
  4.  Aggiungi l'indirizzo MAC del tuo prodotto Nest alla lista consentita del router per evitare che la connessione alla rete venga bloccata.
  5. Riattiva il filtro degli indirizzi MAC del router.

Recuperare l'indirizzo MAC dall'app

Affinché l'indirizzo MAC venga elencato nell'app, il tuo prodotto Nest deve essere connesso alla rete Wi-Fi.

Nota: l'indirizzo MAC di Nest Thermostat 2020 e delle videocamere Nest più recenti non è disponibile nell'app Google Home.

App Google Home

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. In alto a destra, tocca Impostazioni  quindi Informazioni del dispositivo.
  4. L'indirizzo MAC dovrebbe essere elencato nella sezione Informazioni tecniche. In caso contrario, controlla la connessione Wi-Fi del dispositivo.

App Nest

1. Apri l'app Nest Nest app.
  2. Tocca Impostazioni nell'angolo in alto a destra della schermata Home dell'app Nest.
  3. Seleziona il prodotto che vuoi controllare.
  4. Tocca Informazioni tecniche. L'indirizzo MAC è indicato accanto al campo MAC o MAC Wi-Fi. Nota: non utilizzare il numero di serie accanto a 802.15.4 MAC. Si tratta infatti dell'indirizzo che i prodotti Nest utilizzano per comunicare direttamente tra loro tramite una connessione wireless a bassa potenza.

Trovare l'indirizzo MAC di videocamere o termostati meno recenti

Alcuni prodotti Nest meno recenti hanno l'indirizzo MAC indicato sul dispositivo stesso. Se sul tuo non è presente, segui le istruzioni dell'app riportate in precedenza.

Videocamere

Se disponi di una Nest Cam Indoor o Outdoor meno recente, puoi trovare l'indirizzo MAC sull'etichetta del prodotto. L'indirizzo MAC corrisponde al numero di serie stampato sul retro (Nest Cam Indoor) o sul lato inferiore (Nest Cam Outdoor) della videocamera.

Termostati

L'indirizzo MAC dei primi termostati Nest si trova nel menu Rete. Per poter accedere all'indirizzo MAC, il termostato deve essere installato e collegato all'alimentazione.

1. Premi l'anello del termostato per aprire il menu Visualizzazione rapida.
  2. Gira l'anello per scorrere fino a Impostazioni e premilo per effettuare la selezione.
  3. Seleziona Informazioni tecniche, quindi Rete.
  4. Scorri verso il basso fino a individuare l'indirizzo MAC del termostato.