To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo encontrar la dirección MAC de tu producto Nest

Cada uno de tus productos Nest tiene su propia dirección MAC: una combinación única de letras y números que utiliza un dispositivo para identificarse en una red Wi-Fi, al igual que una computadora. El filtrado de direcciones MAC se utiliza como medida de seguridad para evitar que cualquier dispositivo desconocido se una a la red.

1. Si tu router Wi-Fi tiene habilitado el filtrado de direcciones MAC, puedes inhabilitarlo temporalmente mientras conectas tu producto Nest. Sigue las instrucciones para filtrar direcciones MAC que se indican en el manual del router.
  2. Continúa con la configuración mediante la app para conectar tu producto Nest.
  3. Una vez que tu producto Nest esté conectado a Wi-Fi, sigue las instrucciones que se indican a continuación para buscar la dirección MAC en la app.
  4.  Agrega la dirección MAC de tu producto Nest a la lista blanca del router para que no se bloquee y pueda unirse a la red.
  5. Vuelve a activar el filtrado de direcciones MAC del router.

Cómo obtener la dirección MAC de la app

Tu producto Nest debe estar conectado a Wi-Fi para que la dirección MAC aparezca en la app.

Nota: La dirección MAC del Nest Thermostat 2020 y de las cámaras Nest posteriores no están disponibles en la app de Google Home.

App de Google Home

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Configuración  y luego Información del dispositivo.
  4. La dirección MAC debe aparecer en Información técnica. De lo contrario, verifica la conexión Wi-Fi del dispositivo.

App de Nest

1. Abre la app de Nest Nest app.
  2. Presiona Configuración en la esquina superior derecha de la pantalla principal de la app de Nest.
  3. Selecciona el producto que deseas verificar.
  4. Presiona Información técnica. Encontrarás la dirección MAC junto a MAC o MAC de Wi-Fi. Nota: No uses el número de serie junto a 802.15.4 MAC. Esa es la dirección que utilizan los productos Nest para comunicarse directamente entre sí a través de una conexión inalámbrica de baja potencia.

Cómo obtener la dirección MAC de cámaras o termostatos antiguos

Algunos productos Nest más antiguos tienen su dirección MAC en el dispositivo. Si el tuyo no, sigue las instrucciones de la app que aparecen más arriba.

Cámaras

Si tienes una Nest Cam Outdoor o Indoor más antigua, puedes encontrar la dirección MAC en la etiqueta del producto. La dirección MAC de la cámara es la misma que su número de serie impreso en la parte posterior (Nest Cam Indoor) o en la parte inferior (Nest Cam Outdoor) de tu cámara.

Termostatos

Los primeros termostatos Nest incluyen su dirección MAC en el menú Red. El termostato debe estar instalado y conectado a una fuente de alimentación para que puedas acceder a la dirección MAC.

1. Presiona la rueda del termostato para abrir el menú Vista rápida.
  2. Gira la rueda para desplazarte a Configuración y presiónala para seleccionar una opción.
  3. Selecciona Información técnica y Red.
  4. Desplázate hacia abajo para encontrar la dirección MAC de tu termostato.