To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Ruotare i video della videocamera Nest in modo da visualizzarli dritti

Se devi montare la videocamera Google Nest su un soffitto o una sporgenza oppure con un'angolazione non ottimale per ottenere l'inquadratura che ti interessa, puoi regolare il video in modo da visualizzarlo dritto.

In molti casi è sufficiente ruotare o girare la videocamera. Se non fosse possibile, puoi capovolgere il video di 180° con l'app Home o Nest.

Ruotare la videocamera

Se hai solo bisogno di raddrizzare un'immagine inclinata o capovolta, prova a ruotare la videocamera nel supporto o nella piastra da muro.

Cam IQ outdoor rotate gif

Ruotare il video con l'app

Nota: questa impostazione non è disponibile per i campanelli o per Nest Cam IQ per esterni.

App Home

1. Apri l'app Home App Google Home.
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. Tocca Impostazioni .
  4. Seleziona Video.
  5. Vai a Ruota l'immagine di 180° e tocca l'opzione per attivarla o disattivarla.

App Nest

1.  Nella schermata iniziale dell'app Nest, seleziona la videocamera che vuoi controllare.
  2. Nell'angolo in alto a destra, tocca Impostazioni .
  3. Seleziona Ruota l'immagine Nest cam rotate 180 degrees icon. In questo modo il video sarà ruotato di 180°.