To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Faites pivoter la vidéo de la caméra Nest pour qu'elle soit à l'endroit

Si vous devez monter votre caméra Google Nest au plafond ou en surplomb, ou à un angle étrange afin d'obtenir la vue souhaitée, vous pouvez régler la vidéo pour qu'elle soit à l'endroit.

Dans de nombreux cas, vous pouvez simplement tourner ou faire pivoter la caméra. Si cela n'est pas possible, vous pouvez retourner la vidéo à 180 degrés au moyen de l'application Home ou Nest.

Tourner la caméra

Si vous avez simplement besoin de redresser une image inclinée ou renversée, essayez de faire pivoter votre appareil photo dans son socle ou son support.

Cam IQ outdoor rotate gif

Faire pivoter la vidéo au moyen de l'application

Remarque : Ce paramètre n'est pas proposé pour les sonnettes ni pour la caméra extérieure Nest Cam IQ.

Application Home

1. Ouvrez l'application Home Application Google Home.
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. Touchez Paramètres .
  4. Sélectionnez Vidéo.
  5. Accédez à Faire pivoter l'image de 180° et touchez le commutateur pour l'activer ou le désactiver.

Application Nest

1.  Sur l'écran d'accueil de l'application Nest, sélectionnez la caméra que vous voulez contrôler.
  2. Dans le coin supérieur droit de l'écran, touchez Paramètres .
  3. Sélectionnez Pivoter l'image Nest cam rotate 180 degrees icon. Cette action retournera votre vidéo à 180°.