Girar el vídeo de la cámara Nest para que se vea del derecho

Si tienes que instalar tu cámara Google Nest en un techo o un voladizo, o en un ángulo extraño para conseguir la vista que quieres, puedes ajustar el vídeo para que se vea del derecho.

En muchos casos, puedes girar la cámara o cambiar su orientación. Si eso no es posible, puedes girar el vídeo 180 grados con la aplicación Google Home o Nest.

Cambiar la orientación de la cámara

Si solo tienes que enderezar una imagen inclinada o invertida, prueba a cambiar la orientación de la cámara cuando está colocada en el soporte o soporte de pared.

Cam IQ outdoor rotate gif

Girar el vídeo con la aplicación

Nota: Este ajuste no está disponible en timbres ni en Nest Cam IQ para exteriores.

Aplicación Google Home

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. En la pantalla de inicio, toca tu cámara.
  3. Toca Configuración .
  4. Selecciona Vídeo.
  5. Ve a la opción Girar imagen 180º y toca el interruptor para activarla o desactivarla.

Aplicación Nest

1.  En la pantalla de inicio de la aplicación Nest, selecciona la cámara que quieras controlar.
  2. En la esquina superior derecha, toca Configuración .
  3. Selecciona Girar imagen Nest cam rotate 180 degrees icon. Esta opción hace que tu vídeo gire 180°.