To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Girar el vídeo de la cámara Nest para que se vea del derecho

Si tienes que instalar tu cámara Google Nest en un techo o un voladizo, o en un ángulo extraño para conseguir la vista que quieres, puedes ajustar el vídeo para que se vea del derecho.

En muchos casos, puedes girar la cámara o cambiar su orientación. Si eso no es posible, puedes girar el vídeo 180 grados con la aplicación Google Home o Nest.

Cambiar la orientación de la cámara

Si solo tienes que enderezar una imagen inclinada o invertida, prueba a cambiar la orientación de la cámara cuando está colocada en el soporte o soporte de pared.

Cam IQ outdoor rotate gif

Girar el vídeo con la aplicación

Nota: Este ajuste no está disponible en timbres ni en Nest Cam IQ para exteriores.

Aplicación Google Home

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3. Toca Ajustes .
  4. Selecciona Vídeo.
  5. Ve a la opción Girar imagen 180º y toca el interruptor para activarla o desactivarla.

Aplicación Nest

1.  En la pantalla de inicio de la aplicación Nest, selecciona la cámara que quieras controlar.
  2. En la esquina superior derecha, toca Configuración .
  3. Selecciona Girar imagen Nest cam rotate 180 degrees icon. Esta opción hace que tu vídeo gire 180°.

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda