Come eliminare la cronologia video e le istantanee della videocamera

Se disponi di un abbonamento Nest Aware, puoi eliminare la cronologia video della videocamera in qualsiasi momento utilizzando l'app Nest sul telefono, sul tablet o sul computer. Se elimini la cronologia video, vengono eliminate anche le istantanee visualizzate nella Cronologia eventi del telefono o del tablet.

Se non disponi di un abbonamento Nest Aware, puoi usare l'opzione Elimina la cronologia video per cancellare le istantanee di attività visualizzate nella Cronologia eventi.

Non è possibile recuperare la cronologia video e le istantanee eliminate.

Scadenza della cronologia video e delle istantanee ed eliminazione automatica

La cronologia video e le istantanee vengono eliminate automaticamente durante il normale utilizzo. Ecco come:

• Cronologia video continua. In base al tuo abbonamento Nest Aware, le istantanee e i filmati meno recenti della videocamera scadono automaticamente e vengono eliminati dopo un determinato numero di giorni.
    • Se non disponi di un abbonamento, riceverai ancora istantanee per le ultime tre ore. Le istantanee scadranno automaticamente e verranno eliminate dopo tre ore.
  • Rimozione di una videocamera dall'app Nest o annullamento di un abbonamento. Se annulli un abbonamento, la cronologia video verrà eliminata come segue:
    • La cronologia video di Nest Aware verrà eliminata alla fine dell'ultimo periodo di fatturazione o tramite la rimozione di tutte le videocamere dal tuo account.
    • La cronologia video e le istantanee di Nest Aware di prima generazione vengono eliminate quando rimuovi una videocamera dal tuo account o se annulli l'abbonamento.

Eliminare manualmente la cronologia video

Puoi eliminare manualmente la cronologia video con l'app Nest selezionando l'opzione Elimina la cronologia video nelle impostazioni della videocamera. Questa opzione viene applicata soltanto alla videocamera selezionata. Sulle altre videocamere verranno mantenute la cronologia video e le istantanee della Cronologia eventi.

Se non disponi di un abbonamento Nest Aware e non vuoi più ricevere istantanee di attività nella Cronologia eventi, puoi disattivarle.

Importante: se elimini la cronologia video della videocamera, vengono cancellate tutte le istantanee della Cronologia eventi e tutta la cronologia video registrate fino a quel momento. Una volta eliminate cronologia video e istantanee, non sarà più possibile recuperarle. Non vengono salvate copie di backup di tali contenuti.

Se elimini la cronologia video, non vengono eliminati clip o time-lapse salvati. Prima di eliminare la cronologia video, crea clip delle parti della cronologia video che vuoi conservare.

Se hai la certezza di avere adottato le misure adeguate per salvare i clip che ti interessano, svolgi i passaggi che seguono per eliminare la cronologia video della videocamera utilizzando l'app Nest sul telefono, sul tablet o sul computer.

1. Apri l'app Nest e accedi al tuo account. Se usi il computer, accedi all'indirizzo home.nest.com.
  2. Nella schermata iniziale, seleziona la videocamera di cui vuoi eliminare la cronologia video.
  3. Tocca Impostazioni  nell'angolo in alto a destra dell'app.
  4. Scorri verso il basso e tocca Elimina la cronologia video.
  5. Tocca Elimina cronologia per confermare. Tutta la cronologia video e le istantanee della videocamera vengono eliminate immediatamente e non potranno essere recuperate.