Voici comment supprimer l'historique vidéo et les instantanés de votre caméra

Si vous êtes abonné à Google Nest Aware, vous pouvez supprimer l'historique vidéo de votre caméra en tout temps au moyen de l'application Nest sur votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur. La suppression de votre historique vidéo entraînera également celle des instantanés qui s'affichent dans la Chronologie vidéo de votre téléphone ou de votre tablette. Si vous n'êtes pas abonné à Nest Aware, vous pouvez choisir de supprimer l'historique vidéo pour supprimer les instantanés d'activité gratuits qui s'affichent dans votre Chronologie vidéo. Il est impossible de récupérer l'historique vidéo et les instantanés supprimés.

Comment les séquences et les instantanés expirent généralement et sont automatiquement supprimés

Votre historique vidéo et vos instantanés seront automatiquement supprimés pendant l'utilisation normale. Voici le déroulement de cette opération :

• Historique vidéo en continu : en fonction de votre forfait Nest Aware, les anciennes séquences et les anciens instantanés de votre caméra expireront et seront automatiquement supprimés après un certain nombre de jours.
  • Si vous n'êtes pas abonné, vous aurez toujours des instantanés correspondant aux événements qui ont eu lieu jusqu'à trois heures plus tôt. Eux aussi expireront et seront automatiquement supprimés après trois heures.
  • Suppression d'une caméra de l'application Nest ou résiliation d'un abonnement : si vous supprimez la caméra de votre compte dans l'application Nest ou résiliez l'abonnement Nest Aware de votre caméra, l'historique vidéo et les instantanés de votre caméra seront également supprimés.

Voici comment supprimer manuellement votre historique vidéo

Vous pouvez supprimer manuellement votre historique vidéo avec l'application Nest en sélectionnant l'option Supprimer l'historique vidéo qui se trouve dans les paramètres de votre caméra. L'utilisation de cette option a une incidence uniquement sur la caméra que vous avez sélectionnée. Vos autres caméras garderont ainsi leur historique vidéo et les instantanés de la Chronologie vidéo.

Si vous n'êtes pas abonné à Nest Aware et que vous souhaitez cesser de recevoir des instantanés d'activité dans votre Chronologie vidéo, vous pouvez les désactiver :

Découvrir comment désactiver les instantanés gratuits de la Chronologie vidéo et l'historique d'activité gratuit de votre caméra >

Important : Lorsque vous supprimez l'historique vidéo de votre caméra, l'intégralité de l'historique vidéo et des instantanés de la Chronologie vidéo qui ont été enregistrés jusqu'à ce moment seront supprimés. Une fois que votre historique vidéo et les instantanés sont supprimés, ils le sont définitivement. Il est impossible de les récupérer. Nous ne les sauvegardons pas.

La suppression de votre historique vidéo n'entraînera pas celle de vos extraits vidéo ou vues accélérées enregistrés. Avant de supprimer votre historique vidéo, assure-vous de créer des extraits vidéo des éléments de votre historique vidéo que vous souhaitez garder.

Découvrir comment créer un extrait vidéo ou une vue accélérée à partir de votre historique vidéo >

Si vous êtes certain d'avoir procédé à toutes les étapes permettant de garder l'intégralité des extraits de votre choix, suivez ces étapes pour supprimer l'historique vidéo de votre caméra en utilisant l'application Nest sur votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur.

1. Ouvrez l'application Nest et connectez-vous à votre compte. Si
    vous utilisez votre ordinateur, connectez-vous à l'adresse home.nest.com.
  2. À partir de l'écran d'accueil, sélectionnez la caméra
    qui possède l'historique vidéo que vous souhaitez supprimer.
  3. Touchez Réglages  dans le coin supérieur droit
    de l'application.
  4. Faites défiler l'écran vers le bas et touchez Supprimer l'historique vidéo.
  5. Touchez Supprimer l'historique pour confirmer. La totalité de l'historique vidéo et des instantanés
    de votre caméra sera
    immédiatement et irrémédiablement supprimée.
delete app history