To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Modificare la qualità video del campanello o della videocamera Nest

Le impostazioni della qualità video ti consentono di scegliere quanta connessione a Internet deve essere utilizzata dalla videocamera o dal campanello Google Nest per lo streaming del video in diretta. Quanto più alta è la qualità impostata tanto più elevata è la larghezza di banda utilizzata.

Indipendentemente dall'opzione che scegli, sia la videocamera sia l'app regoleranno automaticamente la propria risoluzione per utilizzare al meglio la larghezza di banda disponibile.

Puoi controllare quanta larghezza di banda e quanti dati mensili totali sono necessari per utilizzare la videocamera a ogni livello di qualità video nel nostro Centro assistenza.

Requisiti di larghezza di banda Internet per le videocamere Nest

Modificare le impostazioni di qualità video

Queste impostazioni ti consentono di scegliere la massima qualità video. Segui le istruzioni dell'app relative alla videocamera o al campanello per regolare la qualità video.

Nota: indipendentemente dal livello che scegli, la videocamera regolerà automaticamente risoluzione e compressione in base alla larghezza di banda disponibile.

App Home

1. Apri l'app Home App Google Home.
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. In alto a destra, tocca Impostazioni .
  4. Scegli Video.
  5. Nella sezione "Qualità video", scegli Max o Alta.
    • L'impostazione Alta utilizza meno larghezza di banda.
    • L'impostazione Max utilizza più larghezza di banda.

App Nest

1. Apri l'app Nest Nest app.
  2. Nella schermata iniziale, scegli la videocamera.
  3. Tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
  4. Tocca Qualità e larghezza di banda Nest cam video quality icon.
  5. Fai scorrere il pulsante di attivazione/disattivazione per modificare la qualità video della videocamera.
    • L'opzione "Bassa" utilizza la quantità minore di larghezza di banda.
    • L'opzione "Alta" utilizza più larghezza di banda.

Cosa succede quando la qualità video viene modificata

Risoluzione del video stream in diretta e della cronologia video

Quando selezioni un'impostazione di qualità video, scegli la qualità del video stream in diretta e quella con cui il video viene registrato e salvato. Non potrai tornare indietro e guardare i video salvati a una qualità video superiore.

Come viene regolata automaticamente la qualità video in base alla connessione wireless del telefono (solo app Nest)

Nota: solo l'app Nest regola automaticamente la qualità video della videocamera Nest in base alla connessione wireless del tuo telefono. Se utilizzi l'app Home, la qualità video verrà regolata solo in base alle impostazioni di qualità video e alla connessione Wi-Fi della videocamera.

Se l'app Nest rileva una connessione veloce, riprodurrà il video a una risoluzione e a una qualità superiori. In caso di connessione lenta, abbasserà qualità e risoluzione per ridurre le pause video.

Quindi, anche se hai impostato la videocamera su una qualità più alta, se hai una connessione lenta, potresti visualizzare sul tuo dispositivo una versione del filmato a bassa risoluzione.

Se vuoi guardare il video alla massima qualità scelta, passa a una rete Wi-Fi con larghezza di banda sufficiente.

Wi-Fi
Rete dati 5G Rete dati 4G o LTE Rete dati 3G o 2G
Risoluzione massima del video della videocamera Nest

1080p

(720p per Dropcam o Dropcam HD)

1080p

(720p per Dropcam o Dropcam HD)

720p

224p

(400 x 224 pixel)

Brevi intervalli vuoti nella cronologia video

Una volta modificata l’impostazione di qualità e larghezza di banda, la videocamera necessiterà di qualche istante per riavviarsi e passare alla nuova impostazione di qualità video. Potrebbe verificarsi un intervallo vuoto di alcuni secondi nella cronologia video corrispondente al momento del riavvio della videocamera.

Risolvere i problemi

Se la videocamera si disconnette frequentemente o se gli altri dispositivi Wi-Fi in casa sembrano essere più lenti del normale quando la videocamera riproduce in streaming, prova a ridurre la qualità e la larghezza di banda impostate per la videocamera per contribuire a risolvere il problema nell'immediato.

Se il problema persiste, prova a risolvere la causa principale, normalmente relativa alla connessione Wi-Fi.