Modificare le impostazioni audio della videocamera e del campanello Nest

Le videocamere e i campanelli Google Nest ti consentono di vedere e sentire cosa succede nelle vicinanze. Puoi accendere o spegnere il microfono, regolarne la sensibilità e configurare le notifiche audio.

Accendere e spegnere il microfono

Se il microfono della videocamera Nest è acceso, rileva i suoni dell'area circostante. Se la videocamera ha la cronologia video degli eventi o la cronologia video 24/7, l'audio della videocamera verrà registrato nella cronologia video purché il microfono sia acceso.

Quando il microfono è spento, l'audio non viene riprodotto in streaming né registrato. Durante la configurazione è spento per impostazione predefinita.

Se possiedi più di una videocamera Nest, puoi accendere e spegnere il microfono di ciascuna videocamera individualmente.

App Home

1. Apri l'app Home Google Home app.
  2. Nella schermata Home tocca la videocamera.
  3. Tocca Impostazioni .
  4. Seleziona Audio.
  5. Accanto a "Microfono", tocca l'opzione per accenderlo o spegnerlo.

App Nest

1. Apri l'app Nest Nest app icon.
  2. Nella schermata iniziale tocca la videocamera.
  3. Tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
  4. Seleziona Microfono, quindi tocca l'opzione per accenderlo o spegnerlo.

Nota: se spegni il microfono, non puoi tornare indietro nella cronologia video e attivare l'audio per i periodi in cui il microfono era spento.

Regolare il volume della videocamera (solo app Home)

Per le videocamere e i campanelli Nest riportati di seguito, puoi regolare il volume della tua voce quando parli al telefono grazie a Parla e ascolta:

• Nest Cam (con cavo)
  • Nest Cam (a batteria)
  • Nest Doorbell (a batteria)

Per gli altri modelli di videocamere e campanelli Nest, il volume dell'altoparlante non è regolabile, ma dovrebbe essere abbastanza alto da essere facilmente udibile da qualcuno vicino alla videocamera. Se pensi di utilizzare molto Parla e ascolta, installa la videocamera in un punto dal quale è possibile sentire la tua voce.^^^

Nota: questa impostazione non influisce sul volume della voce del visitatore nell'app quando parla tramite la videocamera.

Segui questi passaggi per regolare il volume della tua videocamera:

1. Apri l'app Home Google Home app.
  2. Nella schermata Home, scegli la videocamera.
  3. Tocca Impostazioni .
  4. Seleziona Audio.
  5. Nella sezione "Volume videocamera", trascina il dispositivo di scorrimento verso sinistra o verso destra per diminuire o aumentare il volume della videocamera.

Regolare la sensibilità del microfono (solo app Nest)

Videocamere con sensibilità del microfono regolabile

Le seguenti videocamere sono dotate di una sensibilità del microfono regolabile manualmente:

• Nest Cam Outdoor
  • Nest Cam Indoor
  • Dropcam Pro, Dropcam

Se non riesci a sentire l'audio nel video stream o se la videocamera rileva ripetutamente rumori indesiderati, puoi regolarne manualmente la sensibilità.

Altre videocamere e altri campanelli Nest regolano automaticamente la sensibilità del microfono grazie alla cancellazione eco e all'eliminazione dei rumori.

Svolgi i passaggi che seguono per regolare manualmente la sensibilità del microfono della videocamera:

1. Apri l'app Nest Nest app icon.
  2. Nella schermata iniziale, scegli la videocamera.
  3. Tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
  4. Seleziona Microfono. Assicurati che l'opzione del microfono sia attiva nell'app, altrimenti non visualizzerai l'impostazione "Sensibilità del microfono".
  5. Tocca Sensibilità del microfono, quindi trascina il dispositivo di scorrimento per regolare l'impostazione.

Attivare o disattivare la registrazione audio

Ecco cosa succede quando disattivi la registrazione audio per la videocamera:

• L'audio non verrà salvato insieme al video registrato dalla videocamera. Ciò significa che qualsiasi filmato salvato nella cronologia video mentre la registrazione audio era disattivata non conterrà alcun suono.
  • Potrai comunque riprodurre l'audio nel video stream in diretta della videocamera.
  • L'app non ti invierà alcun avviso di suono.

Segui le istruzioni dell'app relative alla videocamera o al campanello riportate sotto per attivare o disattivare la registrazione audio.

App Home

1. Apri l'app Home Google Home app.
  2. Nella schermata Home tocca la videocamera.
  3. Tocca Impostazioni .
  4. Seleziona Audio.
  5. Accanto a "Registrazione audio", tocca l'opzione per attivarla o disattivarla.

App Nest

1. Apri l'app Nest Nest app icon.
  2. Nella schermata iniziale tocca la videocamera.
  3. Tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
  4. Seleziona Microfono. Assicurati che l'opzione del microfono sia attiva nell'app, altrimenti non visualizzerai l'impostazione "Registrazione audio".
  5. Tocca l'opzione accanto a "Registrazione audio" per attivarla o disattivarla.

Nota: quando la registrazione audio è disattivata, puoi comunque ascoltare l'audio in diretta, ma non riceverai alcun avviso di suono.

Ricevere avvisi quando la videocamera rileva suoni

La videocamera o il campanello possono inviare notifiche quando rilevano determinati suoni.

Ad esempio, se il campanello suona o il tuo cane inizia ad abbaiare, puoi ricevere un avviso anche se l'attività non si verifica nel campo visivo della videocamera.

Avvisi della videocamera

Attivare o disattivare il segnale acustico di Parla e ascolta

Con Parla e ascolta, puoi interagire con chi si trova vicino alla videocamera.

Per migliorare le conversazioni con Parla e ascolta, la videocamera o il campanello Nest possono utilizzare un segnale acustico per far sapere alle persone prima quando stai per parlare e poi quando hai finito di parlare. In questo modo è possibile evitare che le persone si parlino l'una sull'altra.

Nota: sia per Nest Cam Indoor sia per Nest Cam Outdoor, la funzionalità Parla e ascolta è paragonabile a quella di un walkie-talkie: può parlare solo una persona alla volta. Senza il segnale acustico, le conversazioni potrebbero essere più difficoltose.

Attieniti alle istruzioni relative alla videocamera o al campanello riportate di seguito per attivare o disattivare il segnale acustico di Parla e ascolta.

App Nest

1. Apri l'app Nest Nest app icon.
  2. Nella schermata iniziale tocca la videocamera.
  3. Tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
  4. Seleziona Segnale Parla e ascolta Nest cam talk listen tone.
  5. Tocca l'opzione per attivare o disattivare il segnale acustico.

Impostazioni del cicalino del campanello

Regolare la durata del suono del cicalino elettronico (solo app Home)

Nota: il cicalino elettronico funziona solo con campanelli Nest collegati con cavo all'impianto del campanello di casa. I campanelli a batteria non possono utilizzare il cicalino elettronico.

1. Apri l'app Home Google Home app.
  2. Nella schermata Home, scegli il campanello.
  3. Tocca Impostazioni .
  4. Seleziona Campanello.
  5. In "Durata della suoneria", fai scorrere il nodo verso sinistra o verso destra per diminuire o aumentare la durata di riproduzione del cicalino.
Utilizzare la modalità silenziosa per disattivare l'audio del cicalino interno

Se vuoi evitare disturbi in determinati orari, puoi attivare la modalità silenziosa [inserire icona] per impedire al cicalino del campanello di suonare quando qualcuno preme il pulsante del campanello Nest.

Ecco cosa può succedere quando un visitatore suona il campanello mentre questo è in modalità silenziosa:

• Il campanello produrrà il solito suono all'esterno, ma il cicalino interno non suonerà.
  • Se gli annunci visite sono attivi, l'altoparlante o il display non comunicheranno che c'è qualcuno.
  • L'app può comunque inviarti una notifica per comunicarti che c'è qualcuno alla porta.

Segui le istruzioni dell'app relative al campanello riportate di seguito per attivare la modalità silenziosa.

App Home

1. Apri l'app Home Google Home app.
  2. Nella schermata Home, tocca il campanello.
  3. Tocca Altro nella parte inferiore dello schermo.
  4. Seleziona Modalità silenziosa .
  5. Scegli per quanto tempo vuoi che il cicalino interno e gli annunci visite rimangano disattivati.
  6. Tocca Imposta.

Puoi annullare questa impostazione in qualsiasi momento selezionando il campanello nell'app e toccando Termina modalità silenziosa nella parte inferiore della schermata del campanello.

App Nest

1. Apri l'app Nest Nest app icon.
  2. Nella schermata iniziale, scegli il campanello.
  3. Tocca Modalità silenziosa Quiet time button.
  4. Seleziona per quanto tempo vuoi che il cicalino interno e gli annunci visite rimangano disattivati.
  5. Tocca Avvia.

Puoi sempre controllare il tempo rimanente o annullarlo prima di tornare all'impostazione della modalità silenziosa.

Attivare o disattivare il cicalino interno

Per disattivare temporaneamente l'audio del cicalino interno per qualche ora, puoi utilizzare la modalità silenziosa. Se vuoi evitare disturbi per un periodo di tempo prolungato, puoi disattivare il cicalino interno.

Segui le istruzioni dell'app relative al campanello riportate sotto per attivare o disattivare il cicalino interno.

App Home

1. Apri l'app Home Google Home app.
  2. Nella schermata Home tocca la videocamera.
  3. Tocca Impostazioni .
  4. Seleziona Campanello.
  5. Tocca l'opzione accanto a "Cicalino interno" per attivarlo o disattivarlo.

App Nest

1. Apri l'app Nest Nest app icon.
  2. Nella schermata iniziale, tocca il campanello.
  3. Tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
  4. Seleziona Cicalino interno attivato/disattivato, quindi tocca l'opzione per attivarlo o disattivarlo.

Nota: al termine della modalità silenziosa, il campanello riprenderà le impostazioni del cicalino interno attuali. Pertanto, se attivi il cicalino interno e poi lo disattivi di nuovo mentre il dispositivo è in modalità silenziosa, il cicalino non si attiverà automaticamente allo scadere del periodo di modalità silenziosa impostato.