To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Modifier les paramètres audio de la caméra et de la sonnette Nest

Les caméras et les sonnettes Google Nest vous permettent de savoir ce qui se passe à proximité. Vous pouvez régler les paramètres audio de votre caméra et de votre sonnette Nest de façon à activer ou à désactiver le microphone, à modifier la sensibilité du microphone et à configurer des notifications audio.

Activer et désactiver le microphone

Lorsque le microphone de votre caméra Nest est activé, il capte le son dans la zone autour de votre caméra. Si votre caméra dispose de l'historique vidéo des événements ou de l'historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, le son de votre caméra est enregistré dans votre historique vidéo tant que le microphone est activé.

Lorsque le microphone est désactivé, le son n'est ni diffusé ni enregistré. Le microphone est désactivé par défaut au moment de la configuration.

Si vous avez plus d'une caméra Nest, vous pouvez activer et désactiver le microphone de chaque caméra séparément.

Application Home

Android

1. Ouvrez l'application Home .
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. Touchez Plus .
  4. Touchez Paramètres .
  5. Sélectionnez Audio.
  6. Touchez le commutateur du microphone pour l'activer ou le désactiver.

iPhone et iPad

1.  Ouvrez l'application Home .
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. Touchez Plus .
  4. Touchez Paramètres .
  5. Sélectionnez Audio.
  6. Touchez le commutateur du microphone pour l'activer ou le désactiver.

Application Nest

1. Ouvrez l'application Nest Nest app.
  2. Sur l'écran d'accueil, touchez votre caméra.
  3. Touchez Paramètres Icône des paramètres de Nest.
  4. Sélectionnez Microphone, puis touchez le commutateur pour l'activer ou le désactiver.

Remarque : Quand vous désactivez le microphone, vous ne pouvez pas revenir en arrière dans l'historique vidéo afin d'activer le son pendant les moments où le microphone était désactivé.

Régler le volume de la caméra (application Home uniquement)

Pour les caméras et les sonnettes Nest suivantes, vous pouvez régler le volume de votre voix lorsque vous parlez dans votre téléphone avec la fonctionnalité Parlez et écoutez :

• Nest Cam (filaire)
  • Nest Cam (à pile)
  • Nest Doorbell (à pile)

En ce qui concerne les autres modèles de caméras et de sonnettes Nest, le volume du haut-parleur de la caméra n'est pas réglable, mais il devrait être assez fort pour qu'une personne à proximité de la caméra puisse l'entendre. Si vous avez souvent recours à la fonctionnalité Parlez et écoutez, assurez-vous d'installer votre caméra à un endroit qui permet aux personnes de vous entendre.

Remarque : Ce paramètre n'a aucune incidence sur le niveau sonore de la voix du visiteur dans l'application lorsqu'il parle à votre caméra.

Suivez les étapes ci-dessous pour régler le volume de votre caméra :

Android

1. Ouvrez l'application Home .
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. Touchez Plus .
  4. Touchez Paramètres .
  5. Sélectionnez Audio.
  6. Faites glisser le curseur de réglage du volume de la caméra pour en diminuer ou en augmenter le volume.

iPhone et iPad

1.  Ouvrez l'application Home .
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. Touchez Plus .
  4. Touchez Paramètres .
  5. Sélectionnez Audio.
  6. Faites glisser le curseur de réglage du volume de la caméra pour en diminuer ou en augmenter le volume.

Régler la sensibilité du microphone (application Nest uniquement)

Caméras dont la sensibilité du microphone est réglable

La sensibilité du microphone peut être réglée manuellement sur les caméras suivantes :

• Nest Cam Outdoor
  • Nest Cam Indoor

Si vous n'entendez aucun son dans le flux vidéo de votre caméra, ou si votre caméra capte à plusieurs reprises des bruits indésirables, vous pouvez régler manuellement la sensibilité de ces caméras.

D'autres caméras et sonnettes Nest utilisent l'annulation de l'écho et la suppression du bruit pour régler automatiquement la sensibilité de leur microphone.

Pour régler manuellement la sensibilité du microphone de votre caméra, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Nest Nest app.
  2. Sélectionnez votre caméra sur l'écran d'accueil.
  3. Touchez Paramètres Icône des paramètres de Nest.
  4. Sélectionnez Microphone. Assurez-vous que le commutateur du microphone est activé dans l'application, sinon le paramètre « Sensibilité du microphone » ne s'affiche pas.
  5. Touchez Sensibilité du microphone, puis faites glisser le curseur pour modifier le paramètre du micro.

Activer ou désactiver l'enregistrement audio

Voici ce qui vous attend lorsque vous désactivez l'enregistrement audio de votre caméra :

• L'audio n'est pas enregistré avec la vidéo enregistrée de votre caméra, ce qui signifie que toute séquence enregistrée dans votre historique vidéo alors que l'enregistrement audio était désactivé n'a pas de son.
  • Vous pouvez toujours entendre le son dans le flux vidéo en direct de votre caméra.
  • L'application ne vous envoie aucune alerte de son.

Pour activer ou désactiver l'enregistrement audio, suivez les instructions de l'application pour votre caméra ou pour votre sonnette.

Application Home

Android

1. Ouvrez l'application Home .
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. Touchez Plus .
  4. Touchez Paramètres .
  5. Sélectionnez Audio.
  6. Touchez le commutateur d'enregistrement audio pour l'activer ou le désactiver.

iPhone et iPad

1.  Ouvrez l'application Home .
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. Touchez Plus .
  4. Touchez Paramètres .
  5. Sélectionnez Audio.
  6. Touchez le commutateur d'enregistrement audio pour l'activer ou le désactiver.

Application Nest

1. Ouvrez l'application Nest Nest app.
  2. Sur l'écran d'accueil, touchez votre caméra.
  3. Touchez Paramètres Icône des paramètres de Nest.
  4. Sélectionnez Microphone. Assurez-vous que le commutateur du microphone est activé dans l'application, sinon le paramètre des enregistrements audio ne s'affiche pas.
  5. Touchez le commutateur d'enregistrement audio pour l'activer ou le désactiver.

Remarque : Lorsque l'enregistrement audio est désactivé, vous pouvez toujours écouter ce qui se passe en direct, mais vous ne recevrez aucune alerte de son.

Recevoir des alertes lorsque votre caméra détecte un son

Votre caméra ou votre sonnette peut envoyer des notifications lorsqu'elle détecte certains sons.

Par exemple, si la sonnette retentit ou si votre chien aboie, vous pouvez recevoir une alerte même si l'activité ne se déroule pas dans le champ de vision de votre caméra.

Alertes de caméra

Activer ou désactiver la tonalité Parlez et écoutez

La fonctionnalité Parlez et écoutez vous permet de parler aux personnes qui se trouvent à proximité de la caméra et d'entendre leurs réponses.

Pour aider les conversations à mieux se dérouler grâce à la fonctionnalité Parlez et écoutez, votre caméra ou sonnette Nest peut utiliser une tonalité pour informer les gens lorsque vous êtes sur le point de parler, et de nouveau lorsque vous avez terminé. La tonalité empêche les gens de se couper la parole.

Remarque : En ce qui concerne la caméra Nest Cam Indoor et la caméra Nest Cam Outdoor, la fonctionnalité Parlez et écoutez agit comme un émetteur-récepteur portatif : une seule personne peut parler à la fois. Si la tonalité est désactivée, les conversations peuvent être plus difficiles.

Suivez les instructions de votre caméra ou de votre sonnette pour activer ou désactiver la tonalité Parlez et écoutez :

1. Ouvrez l'application Nest Nest app.
  2. Sur l'écran d'accueil, touchez votre caméra.
  3. Touchez Paramètres Icône des paramètres de Nest.
  4. Sélectionnez la tonalité Parlez et écoutez Nest cam talk listen tone.
  5. Touchez le commutateur pour activer ou désactiver la tonalité.

Paramètres du carillon de la sonnette

Régler la durée de sonnerie du carillon numérique (application Home uniquement)

Remarque : Les carillons numériques (haut-parleur interne et aucune pièce mobile) fonctionnent uniquement avec les sonnettes Nest connectées au système de sonnette de votre maison. Les sonnettes à piles ne peuvent pas utiliser de carillon numérique.

Android

1. Ouvrez l'application Home .
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. Touchez Plus .
  4. Touchez Paramètres .
  5. Sélectionnez Sonnette.
  6. Faites glisser la longueur du nœud de l'anneau pour réduire ou augmenter la durée de la sonnerie du carillon.

iPhone et iPad

1.  Ouvrez l'application Home .
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. Touchez Plus .
  4. Touchez Paramètres .
  5. Sélectionnez Sonnette.
  6. Faites glisser la longueur du nœud de l'anneau pour réduire ou augmenter la durée de la sonnerie du carillon.
Utiliser la fonctionnalité Moment de silence pour désactiver le carillon intérieur

Si vous ne voulez pas être dérangé pendant un certain temps, vous pouvez utiliser la fonctionnalité Moment de silence pour empêcher le carillon de retentir lorsqu'une personne appuie sur le bouton de votre sonnette Nest.

Voici ce qui vous attend lorsqu'un visiteur sonne à votre porte alors que la fonctionnalité Moment de silence est activée :

• Votre sonnette retentit comme d'habitude à l'extérieur, mais le carillon à l'intérieur de votre domicile ne sonne pas.
  • Si les Annonces de visiteurs sont activées, votre haut-parleur ou votre écran n'annoncera pas la présence de quelqu'un.
  • L'application peut toujours envoyer une notification pour vous informer que quelqu'un est devant la porte.

Suivez les instructions de l'application pour votre sonnette pour activer la fonctionnalité Moment de silence.

Application Home

Android

1. Ouvrez l'application Home .
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. Touchez Plus .
  4. Sélectionnez la fonctionnalité Moment de silence .
  5. Choisissez la durée pendant laquelle vous souhaitez que les Annonces de visiteurs et le carillon intérieur soient désactivés.
  6. Touchez Régler.

iPhone et iPad

1.  Ouvrez l'application Home .
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. Touchez Plus .
  4.  Sélectionnez la fonctionnalité Moment de silence .
  5. Choisissez la durée pendant laquelle vous souhaitez que les Annonces de visiteurs et le carillon intérieur soient désactivés.
  6. Touchez Régler.

Pour l'annuler plus tôt, sélectionnez votre sonnette dans l'application et touchez Mettre fin au Moment de silence.

Application Nest

1. Ouvrez l'application Nest Nest app.
  2. Sélectionnez votre sonnette sur l'écran d'accueil.
  3. Touchez Moment de silence Quiet time button.
  4. Sélectionnez la durée pendant laquelle vous souhaitez que les Annonces de visiteurs et le carillon intérieur soient désactivés.
  5. Touchez Démarrer.

Pour vérifier combien de temps il reste ou pour annuler la fonctionnalité Moment de silence plus tôt, revenez au paramètre Moment de silence.

Activer ou désactiver le carillon intérieur

Si vous souhaitez désactiver temporairement votre carillon intérieur pendant quelques heures, vous pouvez utiliser la fonctionnalité Moment de silence à la place. Si vous ne souhaitez pas être dérangé pendant une période prolongée, vous pouvez plutôt désactiver votre carillon intérieur.

Suivez les instructions de l'application pour votre sonnette afin d'activer ou de désactiver le carillon intérieur.

Application Home

Android

1. Ouvrez l'application Home .
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3.  Touchez Plus .
  4. Touchez Paramètres .
  5. Sélectionnez Sonnette.
  6. Touchez le commutateur du carillon intérieur pour l'activer ou le désactiver.

iPhone et iPad

1.  Ouvrez l'application Home .
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. Touchez Plus .
  4.  Touchez Paramètres .
  5. Sélectionnez Sonnette.
  6. Touchez le commutateur du carillon intérieur pour l'activer ou le désactiver.

Application Nest

1. Ouvrez l'application Nest Nest app.
  2. Sur l'écran d'accueil, touchez votre sonnette.
  3. Touchez Paramètres Icône des paramètres de Nest.
  4. Sélectionnez Carillon intérieur activé/désactivé, puis touchez le commutateur pour l'activer ou le désactiver.

Remarque : Une fois le Moment de silence terminé, votre sonnette relance les paramètres actuels de son carillon intérieur. Si vous activez puis désactivez le carillon intérieur en mode Moment de silence, le carillon ne s'allume pas automatiquement à la fin du compte à rebours du Moment de silence.