Come sostituire le batterie di Nest Protect

Per scoprire come sostituire le batterie di Google Nest Protect, segui la procedura descritta in questo articolo.

Nota: se aggiungi il dispositivo Protect all'app e ricevi una notifica di batterie in esaurimento, è possibile che la tensione abbia subito un calo temporaneo.  Vai a Risolvere i problemi se le batterie di Nest Protect sembrano in esaurimento durante la configurazione.

Protect richiede batterie al litio

Protect a batteria e Protect cablato richiedono entrambi batterie AA Energizer Ultimate Litio (L91)

Protect (a batteria) richiede sei batterie AA, mentre Protect (cablato) ne richiede tre come batterie di riserva. Nel caso di un'interruzione di corrente, Protect (cablato) userà le sue batterie di riserva.

Non utilizzare batterie ricaricabili o alcaline; si scaricano rapidamente e dovrai sostituirle di nuovo dopo poco tempo.

• Usare tipi di batterie diversi da quelli consigliati da Nest può avere effetti dannosi sul funzionamento del rilevatore di fumo e CO.
  • Non abbinare batterie di tipo diverso.
  • Non abbinare batterie nuove con le batterie vecchie.

Come stabilire quando è necessario sostituire le batterie di Protect

Quando le batterie si stanno esaurendo:

• Protect emetterà una luce gialla lampeggiante quando spegni le luci la sera.
  • Riceverai un messaggio durante Sogni d'oro.
  • Riceverai una notifica dall'app Nest.
  • Quando le batterie sono quasi esaurite, Protect emetterà un cicalino finché le batterie non vengono sostituite.

Puoi controllare la durata della batteria di Protect in qualsiasi momento.

Verificare il livello di carica della batteria

Verificare il livello della batteria di Protect

1. Apri l'app Nest.
  2. Nella schermata iniziale, seleziona il dispositivo Protect che vuoi controllare.
  3. Qui visualizzerai lo stato della batteria e a quando risale l'ultima verifica del livello della batteria effettuata dalla diagnostica automatica di Nest.

Sogni d'oro

Sogni d'oro di Protect verifica che tutto funzioni regolarmente e che le batterie siano a un livello sicuro. Se le batterie si stanno esaurendo, vedrai una spia gialla e riceverai un messaggio che ti informa che dovranno essere sostituite presto.

Puoi anche controllare il livello delle batterie in qualsiasi momento con l'app Nest.

Anche se entrambe le versioni fanno uso di batterie, i dispositivi Protect cablati (che usano le batterie come alimentazione di riserva) e i dispositivi Protect alimentati a batteria si comportano in modo del tutto proprio in base al livello di carica delle batterie.

Protect alimentato a batteria

Quando resta meno di un anno di carica, Protect ti avvisa che le batterie si stanno esaurendo. Protect emette una luce gialla lampeggiante quando spegni le luci la sera e, dopo averne premuto il pulsante centrale, dice "La batteria è in esaurimento. Sostituiscila al più presto". Riceverai anche un messaggio nell'app.

Protect emette di nuovo una luce gialla lampeggiante e invia un secondo avviso nell'app quando alle batterie restano ancora pochi mesi di carica. Quando restano solo poche settimane di carica, Protect emette un cicalino finché le batterie non vengono sostituite.

Informazioni sulle notifiche luminose, sonore e vocali di Nest Protect

Protect cablato

Nel caso di un'interruzione di corrente, i dispositivi Protect cablati ricorrono alle batterie di riserva per assicurare che tutte le funzionalità restino operative. Se il livello di carica delle batterie di riserva è basso, l'anello luminoso di Protect si illumina di giallo. Quando premi il pulsante centrale, Protect dice: "La batteria di Nest Protect è in esaurimento. Sostituiscila al più presto".

Abbiamo progettato Protect cablato in modo che la batteria abbia una durata pluriennale. Se la fonte di alimentazione è costante, le batterie di riserva dovrebbero avere la stessa durata del dispositivo Protect.

Informazioni sulle notifiche luminose, sonore e vocali di Nest Protect

Sostituire le batterie di Nest Protect

Le istruzioni per la sostituzione delle batterie di Nest Protect variano in base al modello. Per verificare quale modello di Nest Protect possiedi, consulta l'articolo sottostante.

Come determinare quale modello di Nest Protect si possiede

Seleziona il tuo modello di Nest Protect per stabilire come sostituirne le batterie:

Nest Protect alimentato a batteria di seconda generazione

1. Rimuovi Nest Protect dalla piastra di supporto. Ruota il dispositivo in senso antiorario
finché non si sgancia.

2. Spingi il coperchio del vano batteria nella direzione della freccia.
Il coperchio si aprirà automaticamente.
3. Sostituisci tutte le batterie con batterie AA Energizer
Ultimate Litio (L91) nuove. Assicurati che i poli positivo "+" e
negativo "-" delle batterie corrispondano ai rispettivi segni nel vano batteria.
4. Chiudi il coperchio del vano batteria. Sentirai un clic quando si è chiuso correttamente.
Per motivi di sicurezza, il coperchio del vano batteria non si chiude finché
non sono state inserite tutte e sei le batterie.
5. Utilizzando le tacche sulla parte inferiore di Nest Protect
come riferimento, appoggia Nest Protect sulla piastra di supporto
e ruota il dispositivo in senso orario finché non avverti che ha fatto presa sulla piastra di supporto.
Nest Protect gen 2 backplate

6. Premi il pulsante Nest due volte per eseguire la verifica di Nest Protect.
Questa operazione assicura che le batterie sono state sostituite in modo corretto.

Informazioni sul Controllo sicurezza

Press Nest Protect gen2

Nest Protect cablato di seconda generazione

1. Stacca la corrente al Nest Protect dall'interruttore di sicurezza principale.
2. Rimuovi Nest Protect dalla piastra di supporto. Ruota il dispositivo in senso antiorario
finché non si sgancia.
3. Scollega il connettore di alimentazione. Nest protect gen 2 detach power connector
4. Spingi il coperchio del vano batteria nella direzione della freccia.
Il coperchio si aprirà automaticamente.
5. Sostituisci tutte le batterie con batterie AA Energizer
Ultimate Litio (L91) nuove. Assicurati che i poli positivo "+" e
negativo "-" delle batterie corrispondano ai rispettivi segni nel vano batteria.
6. Chiudi il coperchio del vano batteria. Sentirai un clic quando si è chiuso correttamente.
Per motivi di sicurezza, il coperchio del vano batteria non si chiude finché
non sono state inserite tutte e tre le batterie.
7. Ricollega il connettore di alimentazione. Nest protect gen 2 detach power connector
8. Utilizzando le tacche sulla parte inferiore di Nest Protect
come riferimento, appoggia Nest Protect sulla piastra di supporto
e ruota il dispositivo in senso orario finché non avverti che ha fatto presa sulla piastra di supporto.
Nest Protect gen 2 backplate
9. Riattacca la corrente dall'interruttore di sicurezza.

10. Premi il pulsante Nest due volte per eseguire la verifica di Nest Protect.
Questa operazione assicura che le batterie sono state sostituite in modo corretto.

Informazioni sul Controllo sicurezza

Press Nest Protect gen2

Nest Protect alimentato a batteria di prima generazione

1. Rimuovi Nest Protect dalla piastra di supporto. Ruota il dispositivo in senso antiorario
finché non si sgancia.
2. Con un cacciavite a stella, svita le due viti dal coperchio del vano batteria.

3. Sostituisci tutte le batterie con batterie AA Energizer
Ultimate Litio (L91) nuove. Assicurati che i poli positivo "+" e
negativo "-" delle batterie corrispondano ai rispettivi segni nel vano batteria.

Premi verso il basso la levetta nella parte inferiore del vano batteria per poter inserire l'ultima batteria e chiudere il vano correttamente.

4. Reinserisci il coperchio del vano batteria facendolo scorrere nelle linguette situate
sul lato opposto delle batterie e reinserisci le viti. Per motivi di sicurezza, il coperchio del vano batteria non si chiude finché non sono state inserite tutte e sei le batterie.

5. Appoggia Nest Protect sulla piastra di supporto e ruotalo in senso orario finché avverti che la piastra ha fatto presa.

6. Premi il pulsante Nest due volte per eseguire la verifica di Nest Protect. Questa operazione assicura che le batterie sono state sostituite in modo corretto.

Informazioni sul Controllo sicurezza

Press Nest Protect gen2

Nest Protect cablato di prima generazione

1. Stacca la corrente al Nest Protect dall'interruttore di sicurezza principale.
2. Rimuovi Nest Protect dalla piastra di supporto. Ruota il dispositivo in senso antiorario
finché non si sgancia.
3. Scollega il connettore di alimentazione.
4. Con un cacciavite a stella, svita le due viti dal coperchio del vano batteria.

5. Sostituisci tutte le batterie con batterie AA Energizer
Ultimate Litio (L91) nuove. Assicurati che i poli positivo "+" e
negativo "-" delle batterie corrispondano ai rispettivi segni nel vano batteria.

Premi verso il basso la levetta nella parte inferiore del vano batteria per poter inserire l'ultima batteria e chiudere il vano correttamente.

6. Reinserisci il coperchio del vano batteria facendolo scorrere nelle linguette situate
sul lato opposto delle batterie e reinserisci le viti. Per motivi di sicurezza, il coperchio del vano batteria non si chiude finché non sono state inserite tutte e tre le batterie.
7. Ricollega il connettore di alimentazione.
8. Appoggia Nest Protect sulla piastra di supporto e ruotalo in senso orario finché avverti che la piastra ha fatto presa.
9. Riattacca la corrente dall'interruttore di sicurezza.

10. Premi il pulsante Nest due volte per eseguire la verifica di Nest Protect. Questa operazione assicura che le batterie sono state sostituite in modo corretto.

Informazioni sul Controllo sicurezza

Press Nest Protect gen2