To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Inhabilitar el aprendizaje de la programación de temperatura

Los termostatos Nest pueden aprender tu rutina diaria y crear automáticamente una programación de temperatura. Si prefieres inhabilitar el aprendizaje y hacer que tu termostato siga una programación fija de temperatura, puedes desactivar la función Auto‐Programa. De esta forma, la programación no cambiará a menos que la modifiques manualmente.

Los diferentes modelos de termostatos Nest te ofrecen distintas opciones para configurar una programación de temperatura que se ajuste a tus necesidades:

• Auto‐Programa (solo en Nest Thermostat E y Nest Learning Thermostat)
  • Horario básico (solo en Nest Thermostat E)
  • Programación rápida (solo en Nest Thermostat)

Consulta información sobre las programaciones de temperatura de los termostatos Nest y cómo cambiarlas.

Si no quieres que tu Nest Thermostat E o Nest Learning Thermostat haga ajustes automáticos en la programación de temperatura a medida que aprenda qué temperaturas te gustan y en qué momento, desactiva la función Auto‐Programa. Después, podrás modificar manualmente la programación disponible o crear una totalmente nueva.

Nota: Los termostatos Nest también pueden cambiar la temperatura automáticamente con las rutinas En casa y Ausente o con el Asistente En casa/Ausente. Tendrás que inhabilitar estas funciones para evitar que la temperatura se ajuste automáticamente y usar tu termostato como uno tradicional.

1. Desactiva el aprendizaje de la función Auto‐Programa

Cuando se desactiva Auto‐Programa, la programación disponible se mantiene, pero el termostato deja de aprender de los ajustes que se realicen a partir de ese momento.

Aplicación Google Home

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home..
  2. Toca Favoritos o Dispositivos ..
  3. Selecciona tu termostato.
  4. Toca Ajustes Icono de la rueda dentada y luego Preferencias de temperatura y luego Auto-Programa. Después, selecciona el modo que quieras usar: Automático, Sugerencias o Desactivado.

Aplicación Nest

1. Abre la aplicación Nest y selecciona tu termostato Nest.
  2. Selecciona Configuración Icono de configuración de Nest y luego Auto‐Programa.
  3. Toca el interruptor para desactivar esta opción.

En tu termostato

Selecciona Configuración Icono de configuración de Nest y luego Nest Sense y luego Auto‐Programa y luego Apagado.

2. Borra la programación disponible (opcional)

Si quieres ver la programación activa antes de borrarla, sigue estos pasos:

1. Nest Learning Thermostat: pulsa el aro y selecciona Horario Nest thermostat schedule icon.
  2. Nest Thermostat E: pulsa el aro y selecciona Configuración Icono de configuración de Nest y luego Horario.

Si quieres conservar tu programación y modificarla de forma manual, ve directamente al paso 3

Si quieres borrar por completo la programación disponible, sigue los pasos indicados a continuación:

1. En tu termostato, selecciona Configuración Icono de configuración de Nest y luego Restablecer y luego Horario.
  2. En función del termostato Nest que tengas, selecciona Restablecer o Borrar.

Nota: Si tienes un Nest Thermostat E, puedes seleccionar Básico para borrar la programación actual y reemplazarla por el horario básico predeterminado.

3. Modifica o crea una programación

Crea o modifica manualmente la programación de tu termostato para cambiar la temperatura de tu casa a las horas fijas que establezcas.

Aplicación Google Home

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home..
  2. Toca Favoritos o Dispositivos ..
  3. Selecciona tu termostato.
  4. Toca Ajustes Icono de la rueda dentada y luego Preferencias de temperatura y luego Auto-Programa. Después, selecciona el modo que quieras usar: Automático, Sugerencias o Desactivado.

Aplicación Nest

1. Abre la aplicación y selecciona tu termostato Nest.
  2. Selecciona Horario Icono de horario de la aplicación Nest.
  3. Crea o modifica los puntos de ajuste de temperatura que desees. Para ver instrucciones más detalladas, consulta esta información sobre las programaciones de temperatura de los termostatos Nest y cómo cambiarlas.

En tu termostato

Nota: En el caso del Nest Thermostat, tendrás que hacerlo en la aplicación Home.

1. Ve a la pantalla Horario de tu termostato.
    • Nest Learning Thermostat: en el menú Vista rápida, selecciona Horario Nest thermostat schedule icon.
    • Nest Thermostat E: en el menú Vista rápida, selecciona Configuración Icono de configuración de Nest y luego Horario.
  2. Crea o modifica los puntos de ajuste de temperatura que desees. Para ver instrucciones más detalladas, consulta esta información sobre las programaciones de temperatura de los termostatos Nest y cómo cambiarlas.

Cosas que debes tener en cuenta

• Encendido anticipado: si has habilitado la función Encendido anticipado, es posible que tu termostato inicie el sistema antes de que se alcance el punto de ajuste de la programación fijada. El motivo es que esta función se ha diseñado para que la casa haya alcanzado la temperatura deseada cuando se inicie la programación. Si quieres que el sistema se inicie a la hora programada (no antes), inhabilita la función Encendido anticipado. Tu casa no alcanzará la temperatura deseada hasta después de la hora programada.
  • Cambio automático con la detección de presencia: si has habilitado las rutinas En casa y Ausente o el Asistente En casa/Ausente, es posible que tu termostato siga cambiando automáticamente a Temperaturas Eco si detecta que no hay nadie en casa. Si no quieres que lo haga, inhabilita el cambio automático a Temperaturas Eco de tu termostato.
  • Si no hay ninguna programación de temperatura: si después de borrar una programación no configuras una nueva, tu termostato se mantendrá a la temperatura establecida hasta que selecciones otra. Esto significa que funcionará como un termostato tradicional no programable o como un termostato programable en el modo "en espera".
  • Empezar a aprender otra vez: puedes volver a activar la función Auto‐Programa si quieres que el termostato empiece a aprender otra vez tus preferencias de temperatura y a ajustar la programación automáticamente. Al empezar de nuevo a aprender, tu termostato Nest tomará las temperaturas de tu programación como punto de partida.