To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Disattivare l'apprendimento della programmazione della temperatura

I termostati Nest possono imparare la tua routine quotidiana e creare automaticamente una programmazione della temperatura. Se preferisci disattivare l'apprendimento e fare in modo che il termostato segua una programmazione della temperatura fissa, puoi disattivare la funzionalità Auto-programmazione. La programmazione non subirà modifiche, a meno che non apporti modifiche manuali.

I diversi modelli di termostato Nest offrono diverse opzioni per configurare una programmazione della temperatura in linea con le tue esigenze:

• Auto-programmazione (solo per Nest Thermostat E e Nest Learning Thermostat)
  • Programmazione di base (solo per Nest Thermostat E)
  • Programmazione rapida (solo per Nest Thermostat)

Informazioni sulle programmazioni di temperatura del termostato Nest e su come modificarle

Se non vuoi che Nest Thermostat E o Nest Learning Thermostat effettui regolazioni automatiche della programmazione della temperatura man mano che impara le tue preferenze relative a temperature e orari, disattiva la funzionalità Auto-programmazione. Dopodiché, potrai modificare manualmente la programmazione esistente o crearne una nuova.

Nota: i termostati Nest possono anche modificare automaticamente la temperatura con le routine A casa e Fuori o con la funzionalità A casa/Fuori casa. Dovrai disattivare una delle due opzioni per evitare regolazioni automatiche della temperatura e utilizzare il termostato come un termostato tradizionale.

1. Disattiva l'apprendimento dell'Auto-programmazione

Quando disattivi l'Auto-programmazione, la programmazione esistente resta attiva, ma il termostato smette di imparare dalle successive regolazioni.

App Google Home

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  3. Seleziona il tuo termostato.
  4. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni quindi Preferenze di temperatura quindi Auto-programmazione. Seleziona la modalità che vuoi utilizzare: Automatica, Suggerimenti oppure Spento.

App Nest

1. Apri l'app Nest, quindi seleziona il termostato Nest.
  2. Seleziona Impostazioni Icona delle impostazioni Nest quindi Auto-programmazione.
  3. Tocca l'opzione in modo da disattivarla.

Sul termostato

Seleziona Impostazioni Icona delle impostazioni Nest quindi Nest Sense quindi Auto-programmazione quindi Spento.

2. (Facoltativo) Cancella la programmazione esistente

Prima di decidere se cancellare la programmazione esistente, ecco come individuarla:

1. Nest Learning Thermostat. Premi l'anello e seleziona Programmazione Nest thermostat schedule icon.
  2. Nest Thermostat E. Premi l'anello e seleziona Impostazioni Icona delle impostazioni Nest quindi Programmazione.

Per mantenere la programmazione esistente e modificarla manualmente, vai al passaggio 3

Per eliminare completamente la programmazione esistente, segui questi passaggi:

1. Sul termostato seleziona Impostazioni Icona delle impostazioni Nest quindi Reimposta quindi Programmazione.
  2. A seconda del termostato Nest installato, seleziona Reimposta o Cancella.

Nota: se hai Nest Thermostat E, puoi selezionare Programmaz. base per cancellare la programmazione esistente e sostituirla con la programmazione di base predefinita.

3. Modifica o crea la programmazione

Modifica o crea manualmente la programmazione del termostato per cambiare la temperatura di casa tua agli orari fissi impostati.

App Google Home

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  3. Seleziona il tuo termostato.
  4. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni quindi Preferenze di temperatura quindi Auto-programmazione. Seleziona la modalità che vuoi utilizzare: Automatica, Suggerimenti oppure Spento.

App Nest

1. Apri l'app Nest e seleziona il termostato Nest.
  2. Seleziona Programmazione Icona di Programmazione dell'app Nest.
  3. Crea o regola i set-point di temperatura in base alle tue preferenze. Per ulteriori istruzioni, consulta l'articolo Informazioni sulle programmazioni della temperatura e su come modificarle.

Sul termostato

Nota: per Nest Thermostat, dovrai farlo nell'app Home.

1. Vai alla schermata della programmazione sul termostato.
    • Nest Learning Thermostat. Nel menu Visualizzazione rapida, seleziona Programmazione Nest thermostat schedule icon.
    • Nest Thermostat E. Nel menu Visualizzazione rapida, seleziona Impostazioni Icona delle impostazioni Nest quindi Programmazione.
  2. Crea o regola i set-point di temperatura in base alle tue preferenze. Per ulteriori istruzioni, consulta l'articolo Informazioni sulle programmazioni della temperatura e su come modificarle.

Informazioni da ricordare

• Presto. Se hai attivato l'opzione Presto, il termostato potrebbe accendere l'impianto prima del set-point della programmazione. Questo dipende dal fatto che la funzionalità Presto è stata progettata per far raggiungere alla tua casa la temperatura ottimale entro l'orario impostato nella programmazione. Se vuoi che l'impianto si accenda all'ora programmata (non prima), disattiva Presto. Casa tua raggiungerà la temperatura ottimale solo dopo l'orario programmato.
  • Attivazione automatica con il monitoraggio della presenza di persone. Se hai attivato le routine A casa e Fuori o la funzionalità A casa/Fuori casa, il termostato potrebbe comunque passare automaticamente alle temperature Eco quando rileva che in casa non c'è nessuno. Per evitare questa eventualità, disattiva l'attivazione automatica delle temperature Eco.
  • Nessuna programmazione della temperatura. Se non configuri una programmazione dopo aver cancellato quella esistente, il termostato manterrà la temperatura impostata finché non ne selezioni un'altra. Questo significa che il dispositivo funzionerà come un tradizionale termostato non programmabile o come un termostato programmabile in modalità di attesa.
  • Riattivazione dell'apprendimento. Puoi riattivare l'Auto-programmazione in qualsiasi momento se vuoi che il termostato ricominci a imparare le tue preferenze di temperatura e a regolare automaticamente la programmazione. Il termostato Nest utilizzerà qualsiasi temperatura presente nella programmazione come punto di partenza per ricominciare a imparare le tue abitudini.