Come utilizzare Cronologia eventi e Panoramica eventi per guardare i video della videocamera

Le viste Cronologia eventi e Panoramica eventi sono state ottimizzate per i dispositivi mobili, pertanto sono disponibili solo nell'app Nest su smartphone o tablet. Tocca l'anteprima del video della videocamera o la relativa icona nella schermata iniziale dell'app Nest per aprire Cronologia eventi e guardare il video stream in diretta.

Quando tieni lo smartphone o il tablet in modalità verticale,
vedrai il video stream nella parte superiore dello schermo,
mentre nella parte inferiore potrai visualizzare la sequenza
temporale e le istantanee dell'attività.

In questo modo, saprai a colpo d'occhio quando si sono verificati gli eventi.
Se hai sottoscritto un abbonamento Google Nest Aware, puoi utilizzare la sequenza
temporale per esaminare tutta la cronologia video registrata. Se non hai un
abbonamento attivo, non potrai usufruire di video registrati, ma potrai visualizzare le istantanee degli eventi verificatisi nelle ultime tre ore.

Se vuoi salvare un videoclip, creare un time-lapse,
scaricare o condividere un video, leggi il seguente articolo.

Come creare un videoclip o un time-lapse >

Front door video

Utilizzare la vista Cronologia eventi

Monitoraggio attività

Scorri il dito su o giù sul monitoraggio attività per andare avanti o indietro velocemente.

I punti e le barre presenti nel monitoraggio attività evidenziano i momenti
in cui la videocamera ha visto o sentito qualcosa, mentre gli intervalli vuoti
rappresentano i periodi di tempo in cui la videocamera non ha rilevato alcuna
attività. Tocca un punto o una barra qualsiasi per passare all'inizio dell'evento.

• La presenza di un punto di solito indica che la videocamera ha rilevato un
    evento breve.
  • La presenza di una barra più lunga significa che si è trattato di un evento
    prolungato nel tempo.
  • Un punto o una barra di colore grigio indica che la videocamera ha rilevato
    movimento o suoni al di fuori delle Zone attive impostate per la videocamera.
  • Un punto o una barra colorata indica generalmente che la videocamera
    ha rilevato movimenti in una delle Zone attive o ha riscontrato attività
    ritenute importanti dal dispositivo, ad esempio una persona che attraversa
    il campo visivo. Potrebbe inoltre indicare un evento relativo alla sicurezza
    o il rilevamento di fumo o di monossido di carbonio registrato dalla videocamera.
    Il colore del punto o della barra corrisponde al colore assegnato alla Zona attiva
    al momento della creazione. Per ogni videocamera possono essere configurate
    fino a quattro Zone attive.
Slight light activity

Nota: se vedi una barra scura sul monitoraggio attività, significa che in quel lasso di tempo la videocamera è stata spenta o si è disconnessa dalla rete Wi-Fi e non è riuscita a trasmettere video. Se provi a selezionare quell'ora, vedrai un messaggio nella finestra del video che ti informa che la videocamera era offline.

Istantanee di attività

Sul lato destro dello schermo, verranno mostrate le istantanee di quello
che la videocamera ha visto all'inizio dell'evento, al momento del
rilevamento di suoni o movimento. Le istantanee verranno ingrandite
affinché sia più semplice vedere cosa è successo.

Se hai sottoscritto un abbonamento Nest Aware, puoi toccare
l'istantanea per visualizzare l'evento nella finestra del video. Se
non hai un abbonamento Nest Aware e tocchi l'istantanea,
quest'ultima verrà ingrandita.

activity snap shot

Utilizzare la vista Panoramica eventi

Questa vista mostra una panoramica di quanto viene rilevato
dalla videocamera, ad esempio movimento, suoni o la pressione
del campanello, così che tu possa vedere facilmente e a colpo
d'occhio cosa è successo. Vedrai un'istantanea video, il nome
dell'attività e l'orario in cui è accaduto l'evento.

1. Nella schermata iniziale dell'app Nest, tocca l'anteprima
    video della videocamera o la relativa icona. Quando posizioni lo
    smartphone in modalità verticale, vedrai il video stream nella
    parte superiore della schermata e la vista Cronologia eventi
    con la sequenza temporale delle attività e le istantanee in basso.
  2. Per passare dalla vista Cronologia eventi alla Panoramica
    eventi, tocca l'icona della panoramica eventi Event history button.

• Per passare nuovamente alla vista Cronologia eventi, tocca
       l'icona della Cronologia eventi Slightline button.

Per vedere solo determinati eventi, puoi impostare un
filtro:

1. Tocca l'icona Filtro Filter icon per filtrare le attività per movimento,
    suono e persona.

• Se hai Google Nest Hello, puoi anche filtrare le attività in
      base al suono del campanello. Gli avvisi di suoni e movimento
      di Nest Hello sono disattivati per impostazione predefinita, ma
      la Panoramica eventi mostrerà comunque l'attività.
    • Con un abbonamento Nest Aware, puoi anche ricevere
      avvisi per le zone attive, i volti riconosciuti e
       gli eventi di emergenza.
  2. Seleziona i tipi di eventi che vuoi vedere.
  3. Tocca Fatto.
  4. Aspetta alcuni secondi. Potrebbe volerci qualche minuto per l'applicazione dei filtri agli eventi. Creare
    un videoclip di un evento è semplicissimo dalla vista Panoramica eventi.

Come creare un videoclip >

event history screen

Opzioni e suggerimenti utili per la videocamera

Parla e ascolta

Quando guardi lo streaming in diretta della videocamera,
vedrai il pulsante del microfono Parla e ascolta. Con Parla e ascolta
puoi interagire con chiunque si trovi nelle vicinanze della videocamera.

Nota: se non vedi il pulsante del microfono, tocca Vai in diretta go live icon
per visualizzarlo. Leggi la sezione seguente per ulteriori dettagli.

Come ascoltare e parlare con i tuoi interlocutori tramite la videocamera
Nest >

Slightline talk

Vai in diretta

Quando esamini il video o la Panoramica eventi, il pulsante
del microfono diventa Vai in diretta go live icon .
Toccandolo, passerai direttamente al video stream in diretta.

Nota: questo pulsante viene visualizzato solo se hai un abbonamento Nest Aware e stai
guardando un video salvato nella cronologia video.

go live

Zoom

Per guardare un particolare in primo piano, puoi aumentare e diminuire
lo zoom del video in qualsiasi momento. Per farlo, ti basta pizzicare il
video con due dita. Allontana le dita per aumentare lo zoom, avvicinale per diminuirlo.
Puoi inoltre attivare la panoramica del video verso l'alto, il basso, sinistra e destra  trascinando il dito sulla finestra del video.

Per ingrandire la finestra del video mentre tieni il dispositivo
in orientamento verticale, tocca la freccia verso il basso Nest down icon
sulla barra posta nella parte inferiore della schermata. Tocca
di nuovo la freccia Nest up icon per riportare la finestra alle dimensioni iniziali.

Puoi anche cambiare un'impostazione per mantenere lo zoom
sempre attivo:

Come aumentare lo zoom e renderlo fisso con l'app
Nest >

Zoom in on video feed

Visualizzazione orizzontale

Puoi ingrandire il video anche visualizzandolo in modalità orizzontale, ruotando lo smartphone lateralmente.
In tal caso, il monitoraggio attività comparirà sulla destra dello schermo,
mentre la sequenza temporale e le istantanee scompariranno e i comandi verranno sovrapposti al video.
Per nascondere o mostrare i comandi, tocca il video.

Nest app showing video feed in landscape

Comandi di riproduzione

Con un abbonamento Nest Aware, potrai utilizzare
i comandi di riproduzione per visionare la cronologia video. I comandi per la riproduzione
sono sovrapposti al video, nella parte superiore. Se non vedi le
icone di riproduzione, tocca il video per farle apparire e toccalo di nuovo per nasconderle.

Questi comandi sono utili per andare avanti e indietro rapidamente quando esamini un evento.

• Tocca la freccia sinistra per tornare indietro di 15 secondi.
  • Tocca la freccia destra per andare avanti di 15 secondi.
Nest cam video playback

Passare a un altro giorno

Con un abbonamento Nest Aware puoi guardare la
cronologia video partendo direttamente da una data
specifica.

1. Seleziona l'icona Calendario thermostat schedule icon.

2. Vedrai una data evidenziata in azzurro (quella di oggi
    o una passata se stai già guardando la cronologia
    video). Tocca la data che vuoi vedere. Le date non
    disponibili saranno visualizzate in grigio.

3. Viene avviata la riproduzione del video per la data
    scelta, alla stessa ora di quello visionato in precedenza.
    Scorri verso l'alto o verso il basso in Cronologia eventi
    per cambiare l'ora.
Nest app showing history calendar