Come utilizzare Cronologia eventi e la panoramica eventi per guardare i video della videocamera

Cronologia eventi e la panoramica eventi sono visualizzazioni della cronologia video della videocamera Nest ottimizzate per i dispositivi mobili, pertanto sono consultabili solo tramite l'app Nest su telefono e tablet.

• Con Cronologia eventi, visualizzi una sequenza temporale contrassegnata con le diverse attività rilevate dalla videocamera.
  • Con la panoramica eventi, vedi l'elenco degli eventi di attività rilevati dalla videocamera.
  • Con un abbonamento Nest Aware puoi consultare tutti i video della videocamera salvati sul cloud.
  • Senza un abbonamento non avrai video registrati, ma potrai visualizzare le istantanee degli eventi verificatisi nelle ultime 3 ore.

Passare dalla vista Cronologia eventi alla panoramica eventi e viceversa

Una volta aperto il video stream in diretta della videocamera e la cronologia video nell'app Nest, puoi passare dalla visualizzazione Cronologia eventi alla panoramica eventi e viceversa.

1. Apri l'app Nest.

2. Nella schermata iniziale, tocca l'anteprima del video della videocamera o la relativa icona. Se la videocamera sta trasmettendo il video in diretta, questo viene visualizzato nella parte superiore della schermata.

3. Visualizzerai la Cronologia eventi o la panoramica eventi della videocamera.

• Per passare dalla vista Cronologia eventi alla panoramica eventi, tocca Panoramica eventi Pulsante Panoramica eventi.

• Per passare dalla panoramica eventi alla Cronologia eventi, tocca Cronologia eventi Pulsante Cronologia eventi.

Schermata Panoramica eventi

Utilizzare Cronologia eventi e la panoramica eventi per guardare i video registrati

Cronologia eventi

Monitoraggio attività

Attività in Cronologia eventi

Scorri il dito su o giù sul monitoraggio attività per andare avanti o indietro velocemente.

I punti e le barre presenti nel monitoraggio attività evidenziano i momenti in cui la videocamera ha rilevato qualcosa tramite audio o video. Tocca un punto o una barra qualsiasi per passare all'inizio dell'evento.

• La presenza di un punto di solito indica che la videocamera ha rilevato un evento breve.

• La presenza di una barra più lunga significa che si è trattato di un evento prolungato.

• Un punto o una barra di colore grigio indica che la videocamera ha rilevato movimento o suoni al di fuori delle Zone attive impostate per la videocamera.

• Un punto o una barra colorata indica diverse cose:

• La videocamera ha rilevato movimento in una delle Zone attive. Il colore corrisponde a quello assegnato alla Zona attiva quando è stata creata.

• La videocamera ha rilevato movimento e lo ha ritenuto importante, come nel caso di una persona che cammina nel campo visivo del dispositivo.

• La videocamera ha rilevato un suono e lo ha ritenuto importante, come nel caso di una persona che parla.

Intervalli vuoti senza attività

Se vedi intervalli vuoti nella Cronologia eventi della videocamera, vuol dire che la videocamera era offline o spenta o che non è stata rilevata alcuna attività in quei momenti.

• Se hai un abbonamento con EBR (Nest Aware o Nest Aware Plus), vedrai intervalli di colore grigio scuro fra i diversi eventi nella Cronologia eventi della videocamera. È normale.

• Se hai un abbonamento Nest Aware Plus, dopo 10 giorni vedrai intervalli vuoti nella Cronologia eventi della videocamera. Questo succede perché l'app rimuove i video che non contengono attività, così avrai accesso solo ai video clip contenenti eventuali attività.

• Se hai un abbonamento Nest Aware di prima generazione, vedrai intervalli vuoti nella Cronologia eventi della videocamera solo se il dispositivo era spento o offline.

Puoi consultare ulteriori informazioni sulla registrazione basata sugli eventi delle videocamere Nest nel nostro Centro assistenza.

Istantanee di attività

Istantanea attività

Se la videocamera rileva suoni o movimenti, vedrai le istantanee di quanto rilevato all'inizio dell'evento in Cronologia eventi.

L'istantanea aumenta lo zoom sull'azione, così che sia più facile vedere cosa è successo.

Panoramica eventi

Questa vista mostra una panoramica di quanto rilevato dalla videocamera, ad esempio movimento, suoni o il suono del campanello, così che tu possa vedere facilmente e a colpo d'occhio quello che è successo.

Vedrai un'istantanea video, il nome dell'attività e l'ora in cui si è verificato l'evento.

Per vedere solo determinati eventi, puoi impostare un filtro:

1. Tocca Filtro Icona Filtra per filtrare le attività per movimento, suono e persona.

• Se hai Google Nest Hello, puoi anche filtrare le attività in base al suono del campanello. Gli avvisi di suoni e movimento di Nest Hello sono disattivati per impostazione predefinita, ma la panoramica eventi mostrerà comunque l'eventuale attività.
  • Con un abbonamento Nest Aware, puoi ricevere inoltre gli avvisi per le Zone attive, i volti riconosciuti e gli eventi di emergenza.
  1. Seleziona i tipi di eventi che vuoi vedere.

2. Tocca Fatto.

3. Potrebbe volerci qualche minuto perché i filtri selezionati vengano applicati agli eventi. Creare un video clip di un evento è semplicissimo dalla vista della panoramica eventi.

Opzioni e suggerimenti utili per la videocamera

Parla e ascolta

Voce in Cronologia eventi

La funzione Parla e ascolta è disponibile quando stai guardando il video stream in diretta della videocamera.

Tocca Parla e ascolta, quindi parla al microfono del telefono per rivolgerti a chiunque si trovi nei pressi della videocamera. Tocca di nuovo l'icona per disattivare il microfono.

Nota: se non vedi il pulsante, tocca In diretta Icona In diretta per visualizzarlo insieme al video stream in diretta.

Parlare con le persone e ascoltare quello che dicono tramite la videocamera Nest

Pulsante In diretta

Il pulsante In diretta Icona In diretta compare quando stai guardando il video salvato. Toccalo per passare al video stream in diretta della videocamera.

Zoom

Zoom aumentato nel feed video

Per guardare un particolare in primo piano, puoi aumentare o diminuire lo zoom del video in qualsiasi momento.

Per farlo, ti basta pizzicare il video con due dita, allontanandole per aumentare lo zoom o avvicinandole per ridurlo.

Puoi anche attivare la panoramica del video verso l'alto, il basso, sinistra e destra trascinando il dito sulla finestra del video.

Per ingrandire o ridurre la finestra del video in modalità verticale:

• Tocca Freccia verso il basso sulla barra che si trova nella parte inferiore della finestra del video per ingrandire.
  • Tocca Freccia verso l per tornare alla dimensione originale della finestra video.

Puoi anche configurare lo zoom perché resti sempre attivo.

Visualizzazione orizzontale

App Nest che mostra il feed video in modalità orizzontale

Puoi ingrandire il video anche visualizzandolo in modalità orizzontale, ruotando il telefono lateralmente.

Se lo fai, il monitoraggio attività si troverà sul lato destro della sequenza temporale dello schermo, mentre le istantanee scompaiono.

I comandi sono sovrapposti al video. Tocca il video per visualizzarli o nasconderli.

Comandi di riproduzione

Riproduzione video di Nest Cam

Con un abbonamento Nest Aware, puoi utilizzare i comandi di riproduzione per andare avanti o indietro velocemente o lentamente quando stai guardando un evento.

I comandi di riproduzione sono disposti nella parte superiore del video. Se non vedi le icone di riproduzione, tocca il video per farle apparire e toccalo di nuovo per nasconderle.

• Tocca la freccia sinistra per tornare indietro di 15 secondi.

• Tocca la freccia destra per andare avanti di 15 secondi.

Passare a un altro giorno

App Nest con il calendario della cronologia

Se hai un abbonamento Nest Aware, puoi guardare la cronologia video partendo direttamente da una data specifica.

1. Seleziona Calendario Icona programmazione termostato.
  2. Tocca la data che ti interessa. La data selezionata viene evidenziata in blu. Le date non disponibili sono visualizzate in grigio.
  3. La riproduzione del video del giorno selezionato inizia dallo stesso orario del video che stavi guardando per il giorno precedente. Scorri verso l'alto o verso il basso in Cronologia eventi per cambiare l'ora.