To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Encontrar o número de série do alto-falante ou da tela Google Nest ou Home

Google Home Google Home

O número de série alfanumérico de 10 dígitos do dispositivo Google Home está localizado na parte inferior, no centro.

Ele também pode ser visto em um adesivo na embalagem do Google Home, perto dos códigos de barras.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (segunda geração)

Observação: o Google Nest Mini (2ª geração) tem um suporte de parede com fenda para parafuso na parte de trás. Se o dispositivo não tem esse suporte, ele é um Google Home Mini (1ª geração).

O número de série alfanumérico de 14 dígitos do dispositivo Google Nest Mini está localizado na parte inferior, na borda externa.
Ele também pode ser visto em um adesivo na embalagem do Google Nest Mini, próximo aos códigos de barras.

Google Home Mini Google Home Mini (primeira geração)

O número de série alfanumérico de 10 dígitos do dispositivo Google Home Mini está localizado na parte inferior, na borda externa.

Ele também pode ser visto em um adesivo na embalagem do Google Home Mini, perto dos códigos de barras.

Google Home Max Google Home Max

O número de série pode ser encontrado gravado na parte traseira do dispositivo, abaixo do logotipo "G" do Google.

Ele também pode ser visto em um adesivo na embalagem do Google Home Max, próximo aos códigos de barras.

Google Nest Audio Google Nest Audio

O número de série alfanumérico de 14 dígitos do dispositivo Google Nest Audio está localizado na parte inferior, na borda externa.
Ele também pode ser encontrado em um adesivo na embalagem do Nest Audio, próximo aos códigos de barras.

Google Nest Hub

O número de série pode ser encontrado gravado na parte inferior do suporte do dispositivo, abaixo do logotipo "G" do Google.

Ele também pode ser visto em um adesivo na embalagem do Google Nest Hub, próximo aos códigos de barras.

Google Nest Hub Max

O número de série pode ser encontrado gravado na parte inferior do suporte do dispositivo, abaixo do logotipo "G" do Google.

Ele também pode ser visto em um adesivo na embalagem do Google Nest Hub Max, próximo aos códigos de barras.