To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Individuare il numero di serie dell'altoparlante o del display Google Nest o Google Home

Google Home Google Home

Il numero di serie alfanumerico di dieci cifre del dispositivo Google Home si trova nella parte inferiore del dispositivo, al centro.

Il numero di serie è anche indicato su un adesivo sulla confezione di Google Home, accanto ai codici a barre.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (seconda generazione)

Nota: sul retro di Google Nest Mini (2ª gen.) è presente un alloggiamento per le viti della piastra da muro. Se sul retro del tuo dispositivo non è presente questo alloggiamento, si tratta di un Google Home Mini (1ª gen.).

Il numero di serie alfanumerico di quattordici cifre del dispositivo Google Nest Mini si trova sul bordo esterno della parte inferiore del dispositivo.
Il numero di serie è anche indicato su un adesivo sulla confezione di Google Nest Mini, accanto ai codici a barre.

Google Home Mini Google Home Mini (prima generazione)

Il numero di serie alfanumerico di dieci cifre del dispositivo Google Home Mini si trova sul bordo esterno della parte inferiore del dispositivo.

Il numero di serie è anche indicato su un adesivo sulla confezione di Google Home Mini, accanto ai codici a barre.

Google Home Max Google Home Max

Il numero di serie è inciso sul retro del dispositivo, sotto il logo di Google "G".

Il numero di serie è anche indicato su un adesivo sulla confezione di Google Home Max, accanto ai codici a barre.

Google Nest Audio Google Nest Audio

Il numero di serie alfanumerico di quattordici cifre del dispositivo Google Nest Audio si trova sul bordo esterno della parte inferiore del dispositivo.
Il numero di serie è anche indicato su un adesivo sulla confezione di Nest Audio, accanto ai codici a barre.

Google Nest Hub

Il numero di serie è anche inciso sul retro del supporto del dispositivo, sotto il logo "G" di Google.

Il numero di serie è anche indicato su un adesivo sulla confezione di Google Nest Hub, accanto ai codici a barre.

Google Nest Hub Max

Il numero di serie è anche inciso sul retro del supporto del dispositivo, sotto il logo "G" di Google.

Il numero di serie è anche indicato su un adesivo sulla confezione di Google Nest Hub Max, accanto ai codici a barre.