To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Rechercher le numéro de série d'une enceinte ou d'un écran Google Nest ou Google Home

Google Home Google Home

Le numéro de série alphanumérique à 10 caractères de votre Google Home se trouve sous l'appareil, au centre.

Il est également indiqué sur un autocollant sur l'emballage de votre Google Home, à côté des codes-barres.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2e génération)

Remarque : L'enceinte Google Nest Mini (2e génération) est dotée d'une fente à l'arrière pour passer la vis de support mural. Si votre appareil ne présente pas cette caractéristique, il s'agit d'une enceinte Google Home Mini (1re génération).

Le numéro de série alphanumérique à 14 caractères de votre Google Nest Mini se trouve sous l'appareil, sur le bord.
Il est également indiqué sur un autocollant sur l'emballage de votre Google Nest Mini, à côté des codes-barres.

Google Home Mini Google Home Mini (1re génération)

Le numéro de série alphanumérique à 10 caractères de votre Google Home Mini se trouve sous l'appareil, sur le bord.

Il est également indiqué sur un autocollant sur l'emballage de votre Google Home Mini, à côté des codes-barres.

Google Home Max Google Home Max

Le numéro de série est gravé à l'arrière de l'appareil, sous le logo Google "G".

Il est également indiqué sur un autocollant sur l'emballage de votre Google Home Max, à côté des codes-barres.

Google Nest Audio Google Nest Audio

Le numéro de série alphanumérique à 14 caractères de votre Google Nest Audio se trouve sous l'appareil, sur le bord.
Le numéro de série est également indiqué sur un autocollant sur l'emballage de votre Nest Audio, à côté des codes-barres.

Google Nest Hub

Le numéro de série est gravé sous le support de l'appareil, sous le logo Google "G".

Il est également indiqué sur un autocollant sur l'emballage de votre Google Nest Hub, à côté des codes-barres.

Google Nest Hub Max

Le numéro de série est gravé sous le support de l'appareil, sous le logo Google "G".

Il est également indiqué sur un autocollant sur l'emballage de votre Google Nest Hub Max à côté des codes-barres.