To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo encontrar el número de serie de la pantalla o la bocina Google Nest o Home

Google Home Google Home

El número de serie alfanumérico de 10 dígitos del Google Home se encuentra en el centro de la parte inferior del dispositivo.

Este número también aparece en una etiqueta del paquete del Google Home, cerca de los códigos de barras.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (segunda generación)

Nota: El dispositivo Google Nest Mini (2ª gen.) tiene una ranura en la parte posterior donde puedes colocar un tornillo para unir el dispositivo a la pared. Si tu dispositivo no tiene esa ranura, es un Google Home Mini (1ª gen.).

El número de serie alfanumérico de 14 dígitos del Google Nest Mini se encuentra en la parte inferior del dispositivo, específicamente en el borde exterior.
Este número también aparece en una etiqueta del paquete de Google Nest Mini, cerca de los códigos de barras.

Google Home Mini Google Home Mini (primera generación)

El número de serie alfanumérico de 10 dígitos del Google Home Mini se encuentra en la parte inferior del dispositivo, específicamente en el borde exterior.

Este número también aparece en una etiqueta del paquete de Google Home Mini, cerca de los códigos de barras.

Google Home Max Google Home Max

El número de serie está grabado en la parte posterior del dispositivo, debajo del logotipo de la "G" de Google.

Este número también aparece en una etiqueta del paquete del Google Home Max, cerca de los códigos de barras.

Google Nest Audio Google Nest Audio

El número de serie alfanumérico de 14 dígitos del Google Nest Audio se encuentra en la parte inferior del dispositivo, específicamente en el borde exterior.
También aparece en una etiqueta del paquete del Nest Audio, cerca de los códigos de barras.

Google Nest Hub

El número de serie también se puede encontrar grabado en la parte inferior de la base del dispositivo, debajo del logotipo de la "G" de Google,

o bien en una etiqueta del paquete del Google Nest Hub, cerca de los códigos de barras.

Google Nest Hub Max

El número de serie también se puede encontrar grabado en la parte inferior de la base del dispositivo, debajo del logotipo de la "G" de Google,

o bien en una etiqueta del paquete del Google Nest Hub Max, cerca de los códigos de barras.