Seriennummer von Google Nest- oder Google Home-Geräten ermitteln

Google Home Google Home

Die 10-stellige alphanumerische Seriennummer von Google Home befindet sich mittig auf der Unterseite des Geräts.

Die Seriennummer ist auch auf einem Aufkleber auf der Google Home-Verpackung in der Nähe der Barcodes aufgedruckt.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2. Generation)

Hinweis: Google Nest Mini (2. Generation) hat auf der Rückseite eine Schraubenaussparung zur Befestigung an der Wand. Hat Ihr Gerät das nicht, ist es ein Google Home Mini der 1. Generation.

Die 14-stellige alphanumerische Seriennummer von Google Nest Mini befindet sich auf der Außenkante der Unterseite des Geräts.
Die Seriennummer ist auch auf einem Aufkleber auf der Google Nest Mini-Verpackung in der Nähe der Barcodes aufgedruckt.

Google Home Mini Google Home Mini (1. Generation)

Die 10-stellige alphanumerische Seriennummer von Google Home Mini befindet sich auf der Außenkante der Unterseite des Geräts.

Die Seriennummer ist auch auf einem Aufkleber auf der Google Home Mini-Verpackung in der Nähe der Barcodes aufgedruckt.

Google Home Max Google Home Max

Die Seriennummer ist auf der Rückseite des Geräts unter dem G-Logo von Google eingraviert.

Die Seriennummer ist auch auf einem Aufkleber auf der Google Home Max-Verpackung in der Nähe der Barcodes aufgedruckt.

Google Nest Hub

Die Seriennummer ist auf der Unterseite des Gerätestandfußes unter dem G-Logo von Google eingraviert.

Die Seriennummer ist auch auf einem Aufkleber auf der Google Nest Hub-Verpackung in der Nähe der Barcodes aufgedruckt.

Google Nest Hub Max

• Die Seriennummer ist auf der Unterseite des Gerätestandfußes unter dem G-Logo von Google eingraviert.
  • Die Seriennummer ist auch auf einem Aufkleber auf der Google Nest Hub-Verpackung in der Nähe der Barcodes aufgedruckt.