Vue de la maison sur l'écran Google Nest

La vue de la maison sur l'écran Google Nest vous permet de surveiller et de contrôler vos appareils connectés compatibles. Accédez rapidement aux commandes des lumières, thermostats, appareils multimédias et caméras en un seul geste.

Afficher la vue de la maison

Pour afficher la vue de la maison sur votre écran Nest, balayez l'écran d'accueil de haut en bas.

Afficher les appareils

Pour sélectionner le groupe d'appareils à afficher et configurer dans la vue de la maison, appuyez simplement sur l'icône du groupe d'appareils voulu. Tous les appareils de ce groupe s'affichent alors. Ensuite, appuyez sur l'appareil que vous souhaitez configurer pour afficher toutes les options de contrôle disponibles.

Afficher les pièces

Dans la vue de la maison, appuyez sur Voir les pièces pour afficher une vue d'ensemble de toutes vos pièces et des appareils associés. Appuyez sur un appareil dans une pièce pour voir toutes les options de contrôle associées.